ну байер это неинтересно(( по лиге: ливер-арсенал это гуд, рубка буит барсе повезло прямо скажем мю-рома тут 60х40 а вот по челси... думаю надо будет поставить немного на прохода фенера с кэфом хорошим.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Состав сборной России на матч с Румынией Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо" М). Нападающие: Роман Адамов (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").[/quote] с лента.ру</div>
Ты посмотри повнимательней,в суперкубке забил ЕДИНСТВЕННЫЙ мяч.И ладно бы если бы забил Боавиште.Он же забил в ворота ПОРТУ!!! Играет регулярно,как в Португалии, так и в Европе.Кстати,не выкупили его из Локо?
Было бы хорошо.А вот кержакову действительно не повезло.Он перестал выходить на поле после смены тренера.
я после ухода марата из локо не верил что он где-либо сможет заиграть. но видно португальский футбол это как раз его игра где нет жесткости а есть свобода действий. в сборной...ну хз хз думаю скорее нафиг
но до смены тренера он выходил хотя бы на замену.Вроде.Жаль Кержа.Он теперь наверно не поедет "за границу".
Моё мнение никого, просто не будут платить такие деньги, которые хотят наши клубы за тех игроков, которые сейчас у нас есть.
Игнатом МЮ? :blink: .......... Не надо так плохо думать о селекционной службе моей любимой команды. А про Павлюченко я конечно слышал, но почему то не верю</div>
Видимо я в футболе совсем перестал разбираться!Накуя Реалу 26-летний Павлюченко. Они его там типа на замену "стареньким" Раулю и Ван Нистерлою купить хотят? Эти старенькие пару годков еще побегают на самом высоком уровне, к тому времени Павлюченко - старичек
В принципе я так же рассуждал, когда услышал, что за Павлюченко следят скауты Реала, хотя никто сейчас не скажет, как будет играть Павлюченко если всё таки окажется в Реале. О классе Рауля и Ван Нистелроя никто не спорит, но вот нет голандца и что? Реал вылетает из ЛЧ, проигрывает несколько матчей в ЧИ, и если бы не была настолько нестабильно Барса в этом году я думаю они бы сейчас боролись за чемпионство.</div>