<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В кассах Грозного накануне первого матча чемпионата России по футболу, в котором «Терек» принимает самарские «Крылья Советов», царит ажиотаж. Этот поединок станет первым за последние 14 лет в столице Чечни. Возле касс стадиона выстроились длинные очереди за билетами на матч. Еще за неделю болельщики начали формировать свой список на приобретение билетов: чтобы кто-то не прошел вне очереди, до позднего вечера они дежурят у касс. Однако первую партию билетов (1000 штук) им раздали только в среду. По указанию президента республики Рамзана Кадырова, вход на стадион будет бесплатным. «Стадион рассчитан на 10 тысяч 200 мест, но желающих попасть на игру гораздо больше – несколько десятков тысяч», – приводит РИА «Новости» слова пресс-секретаря «Терека» Мурада Дикаева. Всего будет распространено 8 тысяч билетов и 2 тысячи абонементов для болельщиков «Терека» на посещение домашних матчей клуба. В надежде получить билет съехалась молодежь со всей республики.[/quote] Мое ИМХО: распространение бесплатных билетов приведет к тому, что на матче будут те, кому пох на футбол... Ладно, не долго осталось, посмотрим, как они себя вести будут. Я вот о чем думаю, должен же Кадыров осознавать, что при наличии неприятных инцидентов лавочку с играми в Грозном могут и прикрыть?</div>
Зенит показали хорошую игру и заслуженно победили. Мои поздравления всем фанатам клуба. Календарь премьер-лиги Первый круг 1-й тур. 14 марта. «Терек» (Грозный) — «Крылья Советов» (Самара). 15 марта. «Спартак» (Нальчик) — «Сатурн» (Московская область). ЦСКА (Москва) — «Шинник» (Ярославль). ФК «Химки» — «Амкар» (Пермь). 16 марта. «Локомотив» (Москва) — «Рубин» (Казань). «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва). «Томь» (Томск) — «Динамо» (Москва). «Луч-Энергия» (Владивосток) — ФК «Москва». 2-й тур. 22 марта. «Крылья Советов» — ЦСКА. «Спартак» М — «Томь». «Сатурн» — «Терек». «Шинник» — «Локомотив». 23 марта. «Спартак» Нл — «Амкар». «Москва» — «Зенит». «Динамо» — «Химки». «Рубин» — «Луч-Энергия». 3-й тур. 29 марта. «Терек» — «Спартак» Нл. «Луч-Энергия» — «Шинник». «Химки» — «Спартак» М. «Томь» — «Москва». 30 марта. «Локомотив» — «Крылья Советов». ЦСКА — «Сатурн». «Амкар» — «Динамо». «Зенит» — «Рубин». 4-й тур. 4 апреля. «Москва» — «Химки». 5 апреля. «Рубин» — «Томь». «Терек» — ЦСКА. «Сатурн» — «Локомотив». 6 апреля. «Спартак» М — «Амкар». «Шинник» — «Зенит». «Спартак» Нл — «Динамо». «Крылья Советов» — «Луч-Энергия». 5-й тур. 12 апреля. ЦСКА — «Спартак» Нл. «Амкар» — «Москва». «Томь» — «Шинник». «Химки» — «Рубин». 13 апреля. «Луч-Энергия» — «Сатурн». «Зенит» — «Крылья Советов». «Динамо» — «Спартак» М. «Локомотив» — «Терек». 6-й тур. 18 апреля. «Шинник» — «Химки». 19 апреля. «Спартак» Нл — «Спартак» М. «Сатурн» — «Зенит». «Москва» — «Динамо». «Крылья Советов» — «Томь». 20 апреля. «Рубин» — «Амкар». «Терек» — «Луч-Энергия». ЦСКА — «Локомотив». 7-й тур. 25 апреля. «Динамо» — «Рубин». 26 апреля. «Луч-Энергия» — ЦСКА. «Химки» — «Крылья Советов». «Амкар» — «Шинник». «Зенит» — «Терек». 27 апреля. «Томь» — «Сатурн». «Локомотив» — «Спартак» Нл. «Спартак» М — «Москва». 8-й тур. 2 мая. «Шинник» — «Динамо». «Спартак» Нл — «Москва». «Крылья Советов» — «Амкар». ЦСКА — «Зенит». 3 мая. «Рубин» — «Спартак» М. «Терек» — «Томь». «Локомотив» — «Луч-Энергия». «Сатурн» — «Химки». 9-й тур. 7 мая. «Луч-Энергия» — «Спартак» Нл. «Зенит» — «Локомотив». «Томь» — ЦСКА. «Химки» — «Терек». «Амкар» — «Сатурн». «Динамо» — «Крылья Советов». «Спартак» М — «Шинник». «Москва» — «Рубин». 10-й тур. 10 мая. «Спартак» Нл — «Рубин». «Шинник» — «Москва». «Локомотив» — «Томь». 11 мая. «Крылья Советов» — «Спартак» М. «Терек» — «Амкар». ЦСКА — «Химки». «Сатурн» — «Динамо». «Луч-Энергия» — «Зенит». 11-й тур. 15 мая. «Томь» — «Луч-Энергия». «Москва» — «Крылья Советов». «Рубин» — «Шинник». «Спартак» М — «Сатурн». 16 мая. «Зенит» — «Спартак» Нл. «Химки» — «Локомотив». «Амкар» — ЦСКА. «Динамо» — «Терек». 12-й тур. 5 июля. «Спартак» Нл — «Шинник». «Крылья Советов» — «Рубин». «Сатурн» — «Москва». «Луч-Энергия» — «Химки». 6 июля. «Терек» — «Спартак» М. ЦСКА — «Динамо». «Локомотив» — «Амкар». «Зенит» — «Томь». 13-й тур. 11 июля. «Химки» — «Зенит». 12 июля. «Амкар» — «Луч-Энергия». «Спартак» М — ЦСКА. «Шинник» — «Крылья Советов». 13 июля. «Томь» — «Спартак» Нл. «Динамо» — «Локомотив». «Москва» — «Терек». «Рубин» — «Сатурн». 16 июля. Матч 16-го тура. «Локомотив» — «Шинник». 14-й тур. 19 июля. «Локомотив» — «Спартак» М. «Зенит» — «Амкар». «Спартак» Нл — «Крылья Советов». «Томь» — «Химки». 20 июля. «Терек» — «Рубин». «Сатурн» — «Шинник». ЦСКА — «Москва». «Луч-Энергия» — «Динамо». 15-й тур. 25 июля. «Химки» — «Спартак» Нл. 26 июля. «Амкар» — «Томь». «Динамо» — «Зенит». «Рубин» — ЦСКА. 27 июля. «Спартак» М — «Луч-Энергия». «Москва» — «Локомотив». «Крылья Советов» — «Сатурн». «Шинник» — «Терек».
А я вот наоборот Баварию хочу. Во-первых, вылететь от какого-нибудь крепкого деревенского Хетафе будет очень обидно, а если хотим выиграть Кубок, то обыгрывать Баварию придется по-любому. Ну а во-вторых, появится шанс съездить в Мюнхен, куда я уже давно хотел ))) Вчера на Петровском было что-то невообразимое. Эмоции непередаваемые. Россия - Англия, Рама и золото Зенита, Андорра и выход на ЧЕ, Вильяреал, суперкубок, а теперь вот Марсель. Праздник продолжается )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я вот наоборот Баварию хочу.[/quote] Хоть я и не болельщик Зенита, но их противостояние с Баварией очень бы хотелось увидеть</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на таких деревенских класс команды и проверяется - Бенфика 2 раза слила[/quote] Лучше класс все таки на грандах проверять )</div>
Лига, четверть-финалы: Арсенал - Ливерпуль Рома - МЮ Шальке - Барселона Фенербахче - Челси Полуфиналы: 1-4 3-2
"Шальке" (Германия) - "Барселона" (Испания) "Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Арсенал" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия) "Фенербахче" (Турция) - "Челси" (Англия) Челси - повезло (на мой взгляд) А в чисто Английской четвертьфинальной паре, думаю, будет решаться судьба Бенитеса
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По 0:5 получать? Шучу конечно ж, но я все таки за другого сопрника, а не за "Баварию"[/quote] Именно с такими соперниками как Бавария и проверяется уровень команды</div>
Полностью: 1. Байер - Зенит 2. Рэйнджерс - Спортинг 3. Бавария - Хетафе 4. Фиорентина - ПСВ 1/2 3-1 2-4