<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Похоже, интрига вокруг дальнейшей судьбы нападающего сборной России и испанской Севильи скоропостижно скончалась. Но на этих похоронах плакать никто не будет, потому что, взвесив все за и против, все килограммы и килобаксы, руководители Динамо, Севильи и Александра Кержакова, пришли к совместному выводу, что 4Б продолжит свою карьеру в московском Динамо, а динамовские 8 миллионов евро свою карьеру продолжат на счету испанского клуба. Правда, стоит оговориться, что подпись под контрактом Александр еще не поставил, но с 85% вероятностью сделает это завтра днем. Зенит, так же не стал препятствовать переходу Кержакова в Динамо, разрешив сей трансфер, и разумно посчитав, что после победы над недоРеалом, мелочится и вставлять палки в колеса своему бывшему лучшему бомбардиру как минимум не гламурно. В результате бывший партнер Кержакова по Зениту — Андрей Кобелев получит отличное усиление атаки, а сам экс-испанец получит шанс почаще светить филейными частями перед светлыми очами тренера сборной России. Единственным, что омрачает ясное небо динамовского нападение, остается маленький пунктик, согласно которому Динамо обязано отпустить нападающего в любой европейский клуб, по истечению полугода, в случае если того пожелает сам Кержаков, а сумма, предложенная за него будет хотя бы 8 миллионов 1 евро.[/quote] вроде и не слух но и не из официальных источников. хотя недоверять именно этому источнику у меня нет оснований. ещё ни разу не обманул </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вроде и не слух но и не из официальных источников. хотя недоверять именно этому источнику у меня нет оснований. ещё ни разу не обманул [/quote] подписали, подписали. уже даже по телеку говорили.</div>
что? что? динамо не соперник... потом перекупят <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как сообщил пресс-службе "Зенита" главный тренер Дик Адвокаат, травма Николаса Ломбертса оказалась не столь серьезной, как ожидалось первоначально. На восстановление Николаса уйдет порядка 6-7 недель.[/quote]</div></div>
Так Зенит именно не против Динамо. Так как Кержаковым интересовался Спартак, но в контракте между Зенитом и Севильей есть пункт, что Зенит может наложить вето на определённый трансфер, вот он и не пустил Кержа в Спартак, т.к. это их прямой конкурент. Кстати есть ещё инфа, что контракт между Севильей и Динамо таков, что если за Кержакова европейский клуб предложит определённую сумму, то Динамо не должен препятствовать этому трансферу.
Собсна спрашиваю без особой надежды,раньше уже был опыт, на суперкубок случаем никто не желает? Допинг? Дёма, ты поедешь?
AS: Павлюченко попал в сферу интересов мадридского «Реала» Форвард «Спартака» Роман Павлюченко попал в сферу интересов мадридского «Реала». Скауты королевского клуба Жульен Лопетегуи и Рафа Монфронт просматривали российского форварда в матчах Кубка УЕФА и составили подробный отчет о его выступлениях, который был передан спортивному директору «Реала» Предрагу Миятовичу. Сообщается, что селекционный отдел мадридцев был впечатлен выступлением российского форварда в составе национальной команды в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2008 с Англией (2:1), в котором он отметился дублем. 26-летний нападающий рассматривается в качестве дублера опытных форвардов мадридской команды – 31-летнего Руда ван Нистелроя и 30-летнего Рауля. Трансферная стоимость спартаковца оценивается в 10 миллионов евро, сообщает AS.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Панов: я закончил карьеру Экс-форвард сборной России Александр Панов заявил о завершении своей карьеры. "Сейчас у меня статус свободного агента. Но могу сказать, что я закончил карьеру. Пока отдыхаю, занимаюсь своими делами, строю планы на будущее", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём". Александр отметил, что уже разговаривал с руководством "Зенита" по этому поводу – хотя контракт с питерским клубом заканчивается в августе 2008 года. "Да, но переговоры с клубом уже состоялись. Мы пришли к выводу, что мне не имеет смысла заниматься с дублем. Играть же за какую-то другую команду я не хочу". Панов подтвердил, что рассматривал вариант с московским "Спортакадемклубом", который тренирует Константин Сарсания. "Да. Но все, как всегда, закончилось банально – на вакантное место вдруг приходит кто-то другой! Вот и мне попасть туда не удалось. Но об этом, признаться, тоже не жалею. Видимо, дни моей карьеры были уже сочтены. Нет у меня больше желания играть. Надо заканчивать. Не хочется искусственно продлевать свой век, чтобы потом получить тяжёлую травму. Кому нужны проблемы со здоровьем? Лучше спокойно закончу с футболом и сосредоточусь на чём-то другом". 28 февраля 2008 года, четверг. 6:37 Источник: Спорт день за днём[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Адвокат дисквалифицирован УЕФА на три матча Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дисквалифицирован УЕФА на три матча. Это наказание за поведение Адвоката во время матча с «Вильярреалом» (2:1), сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что за несогласие с главным арбитром матча голландский тренер был удален со скамейки запасных. Теперь он сможет смотреть игру питерской команды только с трибуны в ближайших трех матчах, которые будут проходить под эгидой УЕФА.[/quote] Отсюда</div>
Что-то уж совсем ему много дали. Как он теперь игрокам свистеть будет??? Дык к тому же 2 удаления и Ломбертс поломанный - кто играть будет....?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Романом Павлюченко интересуется «Реал». И «Реал» — ни разу не «Сосьедад», а самый что ни на есть Мадрид. Боссы королевского клуба, по мнению местного авторитетного издания «AS», обеспокоены тем фактом, что двум самым ударным звездам команды — Раулю и ван Нистелрою — в общей сложности 61 год и поэтому ищут кого помоложе. Моложе, чем наш с вами отечественный Куно Бекер, не нашлось. По разным оценкам, стоимость трансфера форварда «Спартака» может достигать 10 миллионов евро. Сам Павлюченко на распросы о возможной смене места прописки отвечает «Без комментариев» и ненормально смеется. И в самом деле — смешно.[/quote] вот как то так </div>
боян конечно, просто тут было озвучено без источников писака с ф-сайта http://fifasoccer.ru/ за 4 года что посещяю сей рессурс ниразу не попал на фейк или недостоверные новости, так что оснований недоверять им нет