Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    а где можно посмотреть рейтинг чемпионатов?
  2. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Похоже, интрига вокруг дальнейшей судьбы нападающего сборной России и испанской Севильи скоропостижно скончалась. Но на этих похоронах плакать никто не будет, потому что, взвесив все за и против, все килограммы и килобаксы, руководители Динамо, Севильи и Александра Кержакова, пришли к совместному выводу, что 4Б продолжит свою карьеру в московском Динамо, а динамовские 8 миллионов евро свою карьеру продолжат на счету испанского клуба.

Правда, стоит оговориться, что подпись под контрактом Александр еще не поставил, но с 85% вероятностью сделает это завтра днем. Зенит, так же не стал препятствовать переходу Кержакова в Динамо, разрешив сей трансфер, и разумно посчитав, что после победы над недоРеалом, мелочится и вставлять палки в колеса своему бывшему лучшему бомбардиру как минимум не гламурно. В результате бывший партнер Кержакова по Зениту — Андрей Кобелев получит отличное усиление атаки, а сам экс-испанец получит шанс почаще светить филейными частями перед светлыми очами тренера сборной России.

Единственным, что омрачает ясное небо динамовского нападение, остается маленький пунктик, согласно которому Динамо обязано отпустить нападающего в любой европейский клуб, по истечению полугода, в случае если того пожелает сам Кержаков, а сумма, предложенная за него будет хотя бы 8 миллионов 1 евро.[/quote]
    вроде и не слух но и не из официальных источников. хотя недоверять именно этому источнику у меня нет оснований. ещё ни разу не обманул :)</div>
  3. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вроде и не слух но и не из официальных источников. хотя недоверять именно этому источнику у меня нет оснований. ещё ни разу не обманул :) [/quote]
    подписали, подписали. уже даже по телеку говорили.</div>
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    интересно, а что сами бомжи думают о данном трансфере?
  5. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что? что?
    динамо не соперник... потом перекупят ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как сообщил пресс-службе "Зенита" главный тренер Дик Адвокаат, травма Николаса Ломбертса оказалась не столь серьезной, как ожидалось первоначально. На восстановление Николаса уйдет порядка 6-7 недель.[/quote]</div></div>
  6. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Так Зенит именно не против Динамо. Так как Кержаковым интересовался Спартак, но в контракте между Зенитом и Севильей есть пункт, что Зенит может наложить вето на определённый трансфер, вот он и не пустил Кержа в Спартак, т.к. это их прямой конкурент.
    Кстати есть ещё инфа, что контракт между Севильей и Динамо таков, что если за Кержакова европейский клуб предложит определённую сумму, то Динамо не должен препятствовать этому трансферу.
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Собсна спрашиваю без особой надежды,раньше уже был опыт, на суперкубок случаем никто не желает? Допинг? Дёма, ты поедешь?
  8. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты забыл огласить, как и на чём ехать...Думаю никто не поедет))) :yahoo:</div>
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    я пока сам не точно знаю на чем ехать, может кто подвезти захочет ну или впишемся кое к кому :)
  10. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Роналдо заявил, что может уйти из спорта. Жалко человека -- травмы одна за одной
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, симпатичный:))))
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну хоть не негр
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, не негры, а афро-бразильцы:)))))))))))))
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    AS: Павлюченко попал в сферу интересов мадридского «Реала»
    Форвард «Спартака» Роман Павлюченко попал в сферу интересов мадридского «Реала». Скауты королевского клуба Жульен Лопетегуи и Рафа Монфронт просматривали российского форварда в матчах Кубка УЕФА и составили подробный отчет о его выступлениях, который был передан спортивному директору «Реала» Предрагу Миятовичу.

Сообщается, что селекционный отдел мадридцев был впечатлен выступлением российского форварда в составе национальной команды в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2008 с Англией (2:1), в котором он отметился дублем.

26-летний нападающий рассматривается в качестве дублера опытных форвардов мадридской команды – 31-летнего Руда ван Нистелроя и 30-летнего Рауля. Трансферная стоимость спартаковца оценивается в 10 миллионов евро, сообщает AS.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Твой День?
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    епт...
  20. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Панов: я закончил карьеру

Экс-форвард сборной России Александр Панов заявил о завершении своей карьеры. "Сейчас у меня статус свободного агента. Но могу сказать, что я закончил карьеру. Пока отдыхаю, занимаюсь своими делами, строю планы на будущее", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём".

Александр отметил, что уже разговаривал с руководством "Зенита" по этому поводу – хотя контракт с питерским клубом заканчивается в августе 2008 года. "Да, но переговоры с клубом уже состоялись. Мы пришли к выводу, что мне не имеет смысла заниматься с дублем. Играть же за какую-то другую команду я не хочу".

Панов подтвердил, что рассматривал вариант с московским "Спортакадемклубом", который тренирует Константин Сарсания. "Да. Но все, как всегда, закончилось банально – на вакантное место вдруг приходит кто-то другой! Вот и мне попасть туда не удалось. Но об этом, признаться, тоже не жалею. Видимо, дни моей карьеры были уже сочтены. Нет у меня больше желания играть. Надо заканчивать. Не хочется искусственно продлевать свой век, чтобы потом получить тяжёлую травму. Кому нужны проблемы со здоровьем? Лучше спокойно закончу с футболом и сосредоточусь на чём-то другом".

28 февраля 2008 года, четверг. 6:37
    Источник: Спорт день за днём[/quote]</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Адвокат дисквалифицирован УЕФА на три матча
    Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дисквалифицирован УЕФА на три матча.

Это наказание за поведение Адвоката во время матча с «Вильярреалом» (2:1), сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что за несогласие с главным арбитром матча голландский тренер был удален со скамейки запасных. Теперь он сможет смотреть игру питерской команды только с трибуны в ближайших трех матчах, которые будут проходить под эгидой УЕФА.[/quote]
    Отсюда</div>
  22. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то уж совсем ему много дали. Как он теперь игрокам свистеть будет??? Дык к тому же 2 удаления и Ломбертс поломанный - кто играть будет....?
  23. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Романом Павлюченко интересуется «Реал». И «Реал» — ни разу не «Сосьедад», а самый что ни на есть Мадрид. Боссы королевского клуба, по мнению местного авторитетного издания «AS», обеспокоены тем фактом, что двум самым ударным звездам команды — Раулю и ван Нистелрою — в общей сложности 61 год и поэтому ищут кого помоложе. Моложе, чем наш с вами отечественный Куно Бекер, не нашлось.

По разным оценкам, стоимость трансфера форварда «Спартака» может достигать 10 миллионов евро. Сам Павлюченко на распросы о возможной смене места прописки отвечает «Без комментариев» и ненормально смеется.

И в самом деле — смешно.[/quote]
    вот как то так :)</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Баян во-первых, во-вторых это что за умный писака
  25. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    боян конечно, просто тут было озвучено без источников :) писака с ф-сайта
    http://fifasoccer.ru/
    за 4 года что посещяю сей рессурс ниразу не попал на фейк или недостоверные новости, так что оснований недоверять им нет :)

Поделиться этой страницей