не долго музыка играла <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во-первых, о вынесшей вчера мозг миллионам россиян новости про матч второго тура (тура, а не круга!) между ФК «Москва» и ФК «Зенит», который матч одной ногой был уже почти на «Стэмфорд Бридж». Вся общественность оказалась согласна, только президент РФС пошел вразрез. Виталий Мутко нынче обретается в столице, но болеть за «Зенит» не перестал и очень дорожит каждым приездом любимой команды в Москву. А тут, по сути, Виталия Леонтьевича лишают законного выезда, притом что и ехать-то никуда не надо! В общем, сурово и веско размахивая в воздухе Регламентом Соревнований, Мутко дал понять, что если «Москва» и «Зенит» хотят в Лондон, то поедут туда разве что в качестве туристов. Шикарная по объемам своего головотяпства идея, таким образом, была зарублена на корню. А жаль. Не отходя от кассы, глава РФС прокомментировал слухи о возможном непродлении Гусом Хиддинком контракта со сборной, в том контексте, что всё это — чушь и бред и покажите вообще того дурака, который откажется за два миллиона в год не выигрывать, а просто тренировать, пусть даже и всякую шелупонь.[/quote]</div>
вот ещё <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Между тем, сам «Зенит» обеспокоен тем, что на дворе — январь, на носу — Кубок УЕФА, а нового защитника европейского уровня в его рядах как не наблюдалось, так и не нюхалось. Быть может, от безысходности, чемпионы страны сделали запрос в «Сатурн» относительно Яна Дюрицы, но в ответном факсе получили изображение кукиша. Другой факс, без фига, но с изрядным количеством нулей, отправил вчера в Валенсию ЦСКА. Предложение местных «Летучих мышей» продать им форварда армейцев Жо за 12 миллионов евро Гинер встретил без особого энтузиазма. «Ну за 12, положим, не продам,» — решил президент красно-синих, — «А за 15 — продам!», присовокупив к встречному предложению спорный тезис о том, что в Англии Жо уже сегодня за 15 миллионов готовы оторвать с косичками.[/quote] и ещё чуть-чуть <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Крылья Советов», продолжающие пугать общественность какими-то суперзвездатыми новичками, еще три из которых должны подъехать на сбор команды в самое ближайшее время; но вчера самарцам было запрещено этих новичков регистрировать, потому что Барановский должен денег Оборину, а отвечать за всех должен Ткаченко.[/quote] А еще — эта информация пока не имеет официального подтверждения, но получена из достаточно надежных источников — грозненскому «Тереку», скорее всего, не разрешат принимать соперников в Чечне в этом году, несмотря на все старания, прилагаемые к обратному Хайдаром Алхановым и лично Рамзаном Кадыровым. ну и на сладенькое... новая форма ЦСКА теперь доступна к просмотру на их оффсайте </div></div>
Взято с блога Рабинера: Многие, помнится, вылили на меня ушат помоев за факт в книге "Как убивали "Спартак"-2" о том, что капитаном на самом деле выбрали не Титова, а Калиниченко. В какой-то момент я и сам было усомнился в его истинности, потому что рассказал мне об этом один человек, а отрицание было уж чересчур яростным. Но вот теперь Ковалевски открыто сказал о том же в интервью "СЭ". Хочу особо подчеркнуть, что мне поведал об этом НЕ ВОЙЦЕХ. Вы бы вообще попадали, если бы узнали, кто это был. Но я не скажу. Выяснилось, кстати, что о выборе в пользу Калиниченко давно знают даже некоторые футболисты "Локомотива", с которыми я перебросился парой фраз по этому поводу. И не пытайтесь обвинить Воя в клевете: никто и никогда не стал бы ВОТ ТАК подставляться, если бы это не было правдой. Ждем книгу - "Как паравоз сошел с рельс - 1" :clapping:
Судя по высказываниям Рабинера точно выйдет: Никто не собирается злорадствовать. "Локомотив" времен Семина - Филатова был мне чрезвычайно симпатичен - именно душевной человеческой атмосферой в команде, очень отличавшейся в начале XXI века от других клубов. Это была некая отдушина в прагматичном и циничном футбольном мире. В последние пару лет это развалилось, что и удручает. Называл и называю "Локомотив" второй по интересу и симпатиям для себя командой после "Спартака". Надеюсь и верю, что Рахимову удастся резко изменить ситуацию.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>новая форма ЦСКА теперь доступна к просмотру на их оффсайте smile.gif[/quote] В ней нового только эмблема, и то... немного подредактированная</div>
букмекеры, распределили шансы на общую победу в КПК следующим образом: «Спартак» — 3,05 «Шахтёр» — 3,30. ЦСКА — 3,80. «Динамо» Киев — 5,00. «Бейтар» — 13,00 «Црвена Звезда» — 19,00.
Великий журналист Шевченко отжигает)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Слоненок, мячи принеси, – обратился Егор Титов к Прудникову. «Слоненок, мячи принеси!» – обратился Егор Титов к Прудникову Тот выполнил поросьбу. - Слон, пойдем с нами в квадрат играть, – капитан снова обратился к молодому футболисту. - Да не, я сначала потянусь, – ответил тот. - Нет, ты чего, я не понял?! – удивился Егор. – Пойдем играть. Прудников нехотя подчинился.[/quote] http://www.sports.ru/football/4013910.html</div>
Смешная игра. Динамо было чуть меньше неготово к этому кубку, чем Спартак. Игры не было не у тех ни у других. А наш центр обороны конечно повеселил. Поздравляю Динамо с первой победой на всех КПК
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Игры не было не у тех ни у других.[/quote] Хмм... А мне показалось, что хохлы выглядели значительно сильнее чем в лиге чемпионов. Кстати, а за 3-е место матч предусмотрен регламентом? Знает кто?</div>