<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хиддинк назвал состав сборной России Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм Евро-2008 с командами Израиля и Андорры. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА). Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»), Виктор Будянский («Удинезе»), Роман Широков («Химки»). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг»). Об этом сообщает официальный сайт РФС.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мда 8-0, Ливер на какого то обиделся))))[/quote] Ща буду хныкать) Вот в прошлый раз я одна угадала 2:1 в пользу Бекшикташа, а оно все пропало... ((((((((((((</div>
Ливерпуль пробудился Ну не совсем пропало где-то в базе эти темы есть, если восстановят будет тебе бонус )</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На предыгровой тренировке ЦСКА в Ватутинках произошло ЧП, которое может повлиять на боеспособность армейского коллектива. Во время "двусторонки" в столкновении с кем-то из партнеров травму бедра получил Даниэл Карвалью, и участие бразильца в сегодняшнем матче теперь под вопросом, сообщает "Спорт день за днём".[/quote] фак Хотя, если учесть, что когда она была... эта тренировка в ватутинках, то наверное просто писать не о чем.</div>
Извините, я все по ситуации в Раме никак успокоиться не могу. Прочитав это сообщение чуть не упал со стула ))) Короче, пишет человек, приехавший в Раму за билетом "... На пути к заветным билетам 2 кардона. На первом охранники проверяют наличие паспорта, прописка может быть любой. Второй кордон - экзамен в фан-клубе сатурна. Во-первых надо быть обладателем подмосковной прописки (московская не проходит). Во-вторых, доказать свою искреннюю любовь к клубу. Должны быть либо билеты с предыдущих матчей, либо грамотные ответы на все вопросы. Это не только вопросы об истории команды, составе дублеров, но и совсем неожиданные - почему вы билеты покупаете, если абонемент на весь сезон стоит 800 рублей... Моя легенда была такой: приехал специально поболеть за любимый клуб моего родного брата (отчасти правда, только у меня 2 брата, 1 - в Москве, другой - в Питере). К истории прилагались паспорт с омской пропиской, авиабилет и телефонная линия с братом-болельщиком. К сожалению,история хоть и не была подвергнута критике, но никак не повлияла на получение билетов. В общем, облом. Кстати, обламывали и раменцев, которые не вспомнили фамилию словака, играющего в дубле". (с).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пацаны не могут валять дурака[/quote] класс</div>
МЮ посмотрел минут 20, скучно ушёл на он-лайн, повеселили Интер с ЦСКА и какая то непонятная форма Арсенала... А так матчи в целом порезультативнее, чем вчера
Кто-нибудь в Смоленске в курсе про эту историю? Толстых: Не исключено, что используем возможности правоохранительных органов Ранее уже сообщалось, что смоленское издание "Рабочий путь" обнародовало информацию о том, что группе игроков и тренеру "Смоленска" перед матчем со "Спортакадемклубом" (0:1) предлагали один миллион рублей за проигрыш. Однако игроки "Смоленска" якобы отказались от денег. Президент ПФЛ Николай Толстых сообщил газете "Труд", что рассмотрит это дело. "Сейчас мы заняты сбором официальной информации по этому делу. Следующий этап – личная встреча с участниками матча. На основе полученных данных решим, как действовать. Не исключено, что используем возможности правоохранительных органов", – сказал Толстых. www.trud.ru
А я и не слышал про такие новости. А пашка не дурак оказывается Решение по делу Погребняка и "Зенита" откладывается На состоявшемся 7 ноября заседании Палаты по разрешению споров РФС вновь не было принято решение по нападающему "Зенита" Павлу Погребняку. В "деле" футболиста лидера текущего чемпионата, затянувшегося на полтора месяца, до сих пор не поставлена точка. Хотя, в случае принятия решения сейчас, судьба чемпионства и второй путёвки в Лигу чемпионов была бы уже практически решена. Как сообщает "Газета.Ru", в ходе рассмотрения дела по финансовым претензиям "Спартака" к "Томи" в Палате появились документы, свидетельствующие о том, что в прошлом году Погребняк имел два действующих контракта: с "Томью" и "Зенитом", по которым получал деньги. По дисциплинарному регламенту Погребняк должен быть дисквалифицирован на год, его агент лишён лицензии, а на "Зенит" наложен годичный запрет на регистрацию новых футболистов. Подобные дела в России возникали и раньше. В частности, на год был дисквалифицирован известный форвард Олег Терёхин. В карьере защитника сборной России Сергея Игнашевича тоже было два действующих контракта (с "Торпедо" и "Локомотивом"). Тогда вопрос был решён благодаря тому, что "железнодорожники" сумели договорится с "Торпедо" о снятии претензий. В регламенте чемпионата 2007 года, в случае участия в матче дисквалифицированного игрока, команде в составе которой выступает такой футболист засчитывается поражение со счётом 0:3 (Павел Погребняк в сезоне 2007 года сыграл 23 игры за "Зенит" – прим. "Чемпионат. Ру"). Как сообщил наш источник, неоднократный перенос "дела Погребняка" может быть вызван именно вышеперечисленными обстоятельствами. Решение по этому вопросу должно быть повторно рассмотрено 13 ноября..
Слов нет, не надо даже за УЕФА бороться, пусть выпускают дубль и отдыхают зимой. Вагнер уйдет. Нафиг ему играть в такой команде? Что они делали после 2:0 неизвестно никому...
Я игру не смотрел естесно, но судя по каналу он-лайн вопрос не в том, что делал ЦСКА, а что начал делать Интер</div>
Гыгы, вот потеха будет, Зенит в первой лиге, но к сожалению у нас не Англия у нас в принципе такого быть не может</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Жо[/quote] Жо помоложе, думаю еще поиграет, а вот Вагнеру нужна команда, которая играет на него.</div>