Кристиан Асналди(21 год, Аргнетина) в Рубине ещё немного слухов, скандалов, интриг <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Челси» сегодня подпишет Бро(а)нислава Ивановича. Но это уже давно не секрет. Секретом же стало то, что в сфере интересов лондонского мегаклуба присутствует целый Динияр Билялетдинов. Он еще с ноября прошлого года, солидарно с папой, имеет что-то против Осазе Одемвингие и заполнил собой куда больше необходимых для переезда на Туманный Альбион 75% матчей за сборную своей страны. Собственно, в данный момент Авраам Грант и селекционная служба клуба решают, что лучше — сделать приятное Роману Абрамовичу, купив земляка или плюнуть на все это и заплатить 20 миллионов евро за Луку Модрича, в отличном стиле отымевшего парой месяцев назад на «Уэмбли» сборную Англии.[/quote]</div>
Кстати, чистое любопытство, мы играем в 2008 в Луже, кроме времени подготовки к финалу ЛЧ, тогда на Динамо. А где будет играть Спартак?
Бразильский полузащитник Дуду намерен встретиться с руководством клуба ЦСКА что бы обсудить возможность перехода в другую команду Полузащитник Удинезе Виктор Будянский возможно подпишет контракт с ЦСКА (С) ССФ
возможноя хочу послать куда подальше одного из новичков темы спорт как раздражающего меня своей тупостью и незнанием предмета. намеренсделать это, если данный гражданин не перестанет постить чушь Вопрос: модеры сильно ругаться будут?
Ругаться будут точно, так надо конкретно объяснить человеку в чём он не прав. Можно так же вынести на голосование, чтобы такие утверждения блокировались модератором и это было учтено в правилах. Например сообщения ссылающиеся на газету "Твой День" я удаляю просто, хотя в правилах этого нет. Просто сейчас нет времени на правку правил и создания правил проведение прогнозов, чуть подразгружусь и сделаю.</div>
зачем удалять то, все равно либо забавно либо иногда действительно, и не все имеют возможность мониторить инет я думаю, и инфа выложенная здесь и является именно инфой
Можно вполне создать тему "слухи" и там выкладывать, потому что посмотри сколько оффтопных сообщений после возможно и т. д.
Что-то, по-моему, в эту трансферную зиму наши топ-клубы больше потеряли, нежели приобрели (в плане качества), и судя по слухам могут еще потерять. Вам так не кажется?
ну неизвестно еще, когда Ивановича покупали за 300 тыс. (так вроде) кто0нить предполагал во что это выльется?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда Ивановича покупали за 300 тыс. (так вроде)[/quote] Да нет, сумма была в районе 2-ух лямов Евро.читать тут Понятно, что кто-то из новичков может и выстрелить, но пока трансферы (покупка) не впечатляют...</div>
ну а с другой стороны чем они должны впечатлять, супер звезд все равно к нам не заманить, да и те кто может совершать масштабные покупки в принципе укомплектованы уже неплохо
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>супер звезд все равно к нам не заманить[/quote] Это понятно. Но скучно как-то.-) Хотя бы солидного игрока (не звезду) из солидной лиги купил кто-нибудь. Например Стэндардо из Лацио или типо того -) А уверенности в том, что Спартак и Зенит готовы этими составами играть в Лиге и боротся за выход из группы у меня нет никакой.</div>
Palik, вот ты солидный игрок из солидной лиги. Нормальный контракт, постоянно в основе и т.п. Тебя чем можно в Россию увлечь?</div>
деньгами А вообще, я же не давал какой-либо оценки отсутствию громких приобретений, я просто констатирую факт -) Понимаю, что залог успеха не только в дорогих покупках, перед глазами пример кротов.
Ты слышал, чтобы у нас игрока покупали хотя бы за 30 мд? И я нет, а для топ игроков это даже не сумма</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для топ игроков[/quote] Я не говорил о топ-игроках. Я привел пример Стэндардо из Лацио, думаю наши топ-клуы могут платить ему больше чем Лацио...</div>
Мля, привязались. Я нигде не писал про звезд. Под солидными игроками подразумеваю например Иранека и Моцарта. Удалось же их привлечь в наш чемп. Думаю, зарплата у них в районе ляма нерублей, что сопаставимо с зарплатами ведуших российских игроков. А вообще, рано я поднял тему эту, зима еще не кончилась, думаю приобретения еще будут.
Мне кажется, что все купи\продай активизируются к концу трансферного окна. А вообще, вот в ЦСКА пока тихо-тихо идет распродажа молодняка... Тихо-тихо вернули Ратиньо в страну, где много диких обезьян... ) Зато "Дуду намерен поговорить с руководством" или "Карвальо интересуется Газмяс" становятся заголовками лент...
Хиддинк вызвал на сбор в Турцию 24 игрока Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных на подготовительный сбор в Турцию, который пройдет со 2 по 6 февраля. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба – «Зенит»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Игорь Семшов («Динамо»). Нападающие: Роман Адамов («Москва»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия). Впервые Хиддинк вызвал в сборную Рената Янбаева, Романа Адамова и Марата Измайлова. Футболисты сборной России будут тренироваться в Анталье до 6 февраля, а завершить сбор тренерский штаб планирует двусторонней игрой, сообщает официальный сайт РФС.