если ты про акционирование ФК то думаю среди спонсоров просто недавно показывали по телеку что разработана программа по реорганизации клуба и стратегия его развития. так по этой стратегии его планируют в следующем году акционировать. если есть деньги и их не жалко то моешь вложится в клуб
Моуринью отказался возглавить сборную Англии Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался возглавить сборную Англии по футболу. Португальский специалист признал, что он вел переговоры с руководством Ассоциации футбола Англии (FA), но не назвал причины, по которым он решил не претендовать на работу в национальной команде этой страны, сообщает Sky News. Заявление Моуринью было опубликовано в понедельник 10 декабря на сайте агента тренера Жорже Мендеша. Португалец рассказал, что вел переговоры с руководителями FA Брайаном Барвиком (исполнительный директор) и сэром Тревором Брукингом (директор по развитию). "После долгих раздумий я решил исключить себя из списка претендентов на пост главного тренера сборной Англии, хотя для меня это было бы фантастическим назначением", - отметил Моуринью. После отказа португальца главным кандидатом на должность наставника английской команды стал итальянец Фабио Капелло. Последним местом его работы был мадридский "Реал", с которым Капелло выиграл чемпионат Испании - 2006/07, но был вынужден уйти из клуба из-за разногласий с руководством.
Исполнявший обязанности главного тренера «Локомотива» в матчах Кубка УЕФА Ринат Билялетдинов рассказал о конфликте с форвардом клуба Питером Одмевинги. «Мне хватило четырех дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвинги и Родолфо. Все началось с того, что я заменил Питера в матче с «Копенгагеном». Вспомните как он провел этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвинги в матче с «Копенгагеном», зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало... После матча с датчанами я провел с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвинги просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду. Перед матчем с греками я включил Одемвинги в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принес «Локомотиву» победу. На что он ответил: «Я лучше матч на трибуне посмотрю». То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесет клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды! Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвинги на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвинги, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет «Локомотиву», отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г.... Такие игроки, как Одемвинги, Родолфо – это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб, и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие «патриотизм» – не просто слова», – цитирует тренера газета «Твой день», подтвердившая подлинность интервью аудиозаписью.
ну это уже на всех спорт сайтах и именно со сноской что подтверждено аудиозаписью, да и Беляш на одемингве ентого гнал в блоге своем
Твой день... Не думаю что Биля старший настолько глуп чтобы говорить так о игроках своей команды... А если и так... то скорее уйдет он чем эти игроки
Твой день... Не думаю что Биля старший настолько глуп чтобы говорить так о игроках своей команды... А если действительно так сказал... то скорее уйдет он чем эти игроки
жесть, вот мясо жжот, комбата-в армию, к фанам-иск... http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58657 Хоть Спартак и пытается получить звание самой веселой команды прошедшего сезона, оно давно уже за нами...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Карвальо в Италии[/quote] Ну и пес с ним</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пес же вроде до 11 года контракт заключил?)))[/quote] Это цитата из к/ф Иван Василич меняет профессию )))))! ЗЫ по поводу Карвальо: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В четверг итальянские журналисты, накануне сообщившие, что бразильский легионер ЦСКА Даниель Карвальо уже подписал четырёхлетний контракт с "Интером" и проходит в этом клубе медосмотр, пытались найти подтверждение своей версии. Но ни в отеле Melia, что рядом с "Сан-Сиро", ни в некоей клинике, где футболисту якобы обследуют колено, он обнаружен не был. Любопытно, что главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини не знал о трансферных слухах. "Вы о каком Карвальо говорите? О том, что играет в "Челси"?", — переспросил он у репортёров. Таким образом, в ситуации с возможным трансфером Карвальо пока нет никакой ясности, сообщает "Спорт-экспресс". 14 декабря 2007 года, пятница. 9:03 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]</div></div>
Московский ЦСКА выступил с заявлением на официальном сайте клуба в котором опроверг переход полузащитника Даниеля Карвальо в миланский "Интер". "В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвальо из ПФК ЦСКА. Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвальо был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации. Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвальо, но и раздутой в СМИ "бразильской проблеме в ПФК ЦСКА", — говорится в заявлении. 14 декабря 2007 года, пятница. 13:46 Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>контракт с Даниэлем Карвальо был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации.[/quote] Как только Гинеру денег на таких не жалко?? ЗЫ Сколько там уже бразильцев в команде? Человек 6-7?! "Национальный" рекорд</div>
Уже 7 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а чем плох Карвальо?[/quote] Сейчас очень медленный, но я думаю к весне еще вес сбросит, потренируется... А "мастерство не пропьешь"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кто там быстрый то был во всех этих матчах Лиго Чемпионских[/quote] Там у всех в голове были только мысли об отпуске, откуда там скорости...Даже Жирков в интервью об этом сказал</div>