Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    вот-вот. Аналогичное чувство.
    Группа В -- жесть: Голландия, Италия, Румыния, Франция. Вот там баталии будут!</div>
  2. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Это ж токо С вроде? Хотя группа - смаковать будем!
  3. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Да-да, ошибся чуть. Но тут не буква важна, а состав. :)
  4. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    И я про то!!! :D
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая группа. А вапще на евро почти все команды ровные и меня не удивит победа той же Швеции допустим
  6. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Ну если мы у неё предварительно выиграем, то уж точно нечему удивляться будет :D</div>
  7. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Игорь Чугайнов: «Футбол в этой стране никому не нужен»

Бывший тренер дублирующего состава «Зенита» Игорь Чугайнов рассказал о планах на будущее.

«Поеду картошку выращивать. Футбол в этой стране никому не нужен. Обидно, проработав год, все пустить коту под хвост. Ни в коей мере не имею в виду Давыдова. Я к нему абсолютно нормально отношусь. Понимаете, я не хочу быть гувернанткой у детей богатых родителей. Есть задачи, которые поставлены перед тренером по спортивному принципу, а есть задачи, которые ты не хочешь выполнять. Так вот, не спортивные задачи я выполнять не хочу, следовательно, я неугоден. Самое страшное в том, что политику в клубе «Зенит» определяют люди, не имеющие отношения к футболу», – цитирует Чугайнова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/3772038.html
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чугайнова искренне жаль.
    Про детей богатых родителей, у которых он не хочет быть гувернанткой - это он про нашего чемпиона Европы Бобровского. У него мама в Смольном работает. А Бобровский вытворял много чего в дубле и ему всё сходило с рук.
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы... в сегодняшнем СЭКСе информация о том, что какой-то там египтянин (!!!) отверг предложение "Зенита"... СЭКС все больше становится желтой газетенкой... про этого египтянина ни Фурсенко, ни Сарсания не слышали даже. Информация от лично знакомого мне человека, работающего в клубе.
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Дёма ,а про Сычёва и 15 млн. евро за трансфер правда?</div>
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, по Сычеву, насколько я знаю, предложения делались каждое межсезонье. Так что видимо и это не исключение. Русский игрок и ЛЧ на носу.
    Это примерно та же история, что и у Спартака по Кержакову, Аршавину и Быстрову. Регулярно предлагали трансфер. С Быстровым в итоге удалось решить вопрос, тогда обстоятельства так сложились.

Про сумму возможного трансфера не знаю ничего.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Новым главным тренером московского "Локомотива" стал Рашид Рахимов, до этого работавший с пермским "Амкаром". Такое решение было принято на заседании совета директоров клуба. Официально о назначении Рахимова будет объявлено 6 декабря, когда железнодорожники сыграют выездной матч Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом", пишет в понедельник газета "Коммерсант".
    В этот же день станут известны условия и срок, на который с новым наставником "Локомотива" будет заключен контракт. Отметим, что 42-летний Рахимов начал самостоятельную тренерскую карьеру в 2002 году, возглавив австрийский клуб "Адмира-Ваккер". В сентябре 2006 года он был назначен главным тренером "Амкара", который спас от вылета в первый дивизион.

В 2007 году под руководством Рахимова "Амкар" занял восьмое место в чемпионате России, показав наивысшее для себя достижение. "Локомотив", с которым специалист будет работать в следующем сезоне, в российском первенстве финишировал на восьмом месте.

Источник в совете директоров "Локомотив" рассказал "Коммерсанту", что наряду с Рахимовым рассматривались кандидатуры Сергея Юрана (тренера ярославского "Шинника") и Леонида Слуцкого (бывшего тренера "Москвы", ныне возглавившего самарские "Крылья Советов").

"В последнее время мы поняли, что Рахимов идеально отвечает нашим требованиям. Он много поиграл, в том числе за границей, потом получил в Австрии тренерскую лицензию и успешно работал там с местными командами. Своей работой в России, с "Амкаром", он также доказал свою состоятельность. К тому же у Рахимова довольно жесткий характер, а это то, что сейчас необходимо "Локомотиву", - сказал изданию источник.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Локомотив" возглавлял Анатолий Бышовец, который был уволен за неудовлетворительные результаты. Обязанности главного тренера команды выполняет наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов.
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    еврокубки, похоже. снова не прогнозим
  14. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В 2007 году под руководством Рахимова "Амкар" занял восьмое место в чемпионате России, показав наивысшее для себя достижение. "Локомотив", с которым специалист будет работать в следующем сезоне, в российском первенстве финишировал на восьмом месте.[/quote]

Глюк... :)

Реал жжот. На 4 очка оторвался от Барсы. Вот что значит все звёзды из него разбежались. :)</div>
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Испанская «Севилья» занимает первую строчку рейтинга Международной федерации футбольной истории и статистики. Всего на четыре очка от команды Александра Кержакова отстает «Манчестер Юнайтед», за которым следует «Челси».

Среди российских клубов лучшим остается московский «Спартак» – 42-я строчка рейтинга. «Зенит» занимает 50-е место, «Локомотив» – 127-е, а ЦСКА – 167-е.

1. «Севилья» (Испания) — 292 очка

2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 288

3. «Челси» (Англия) — 284

4. «Сантос» (Бразилия) — 258

5-6. «Милан» (Италия) — 243

5-6. «Интер» (Италия) — 243

7. «Барселона» (Испания) — 239

8. «Ливерпуль» (Англия) — 237

9-10. «Рома» (Италия) — 236

9-10. «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 236...

13. «Шахтер» (Украина) — 208...

42. «Спартак» (Россия) — 162...

50. «Зенит» (Россия) — 150,5...

127. «Локомотив» Москва (Россия) — 102...

167. ЦСКА Москва (Россия) — 87,5.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Роналдиньо договорился о переходе в "Челси"

Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около € 10 млн в год.

5 декабря 2007 года, среда. 13:49
    Источник: Marca[/quote]
    Посмотрим</div>
  17. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется не приживется он в Челси, если конечно переход состоится
  18. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а что тогда делать в Челси тому же Баллаку
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    поедут они все в киевское "Динамо"
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что у них офигенный выбор левых вингеров? Там кроме Коула никто и на ум то не приходит. А Баллак тут вообще ни при чём, он центральный полузащитник.</div>
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что то Динамо не закупается в межсезонье, вообще тишина.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я вообще пока только про один трансфер знаю. Джесус в ЦСКА
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал, что Семшов в Локомотив перейти может...
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ещё в Зенит Широков и Файзулин и вроде Воробьев в Сатурн
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ещё в Зенит Широков и Файзулин и вроде Воробьев в Сатурн[/quote]
    Слышал</div>

Поделиться этой страницей