Не а еще прикол!!! Йося Бенаюн в отпуск поедет отдыхать на халяву за счет проигравшей в итоге Англии.Вот уж где еврей - всех обманул)))))
Никто нас раком ставить не будет,главное что едем на евро,никто ж от хохлов на ЧМ не ожидал такого результата.Авось и у нас прокатит...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ах, да, там не будет Израиля и Андорры, так что ты прав - некому будет...[/quote] и саудовской аравии с тунисом!</div>
В среду прошли заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008. Определились все финалисты турнира, и, соответственно их позиции при жеребьёвке, которая состоится 2 декабря в Люцерне. Как сообщает Reuters, сборная России, попавшая на Евро-2008 в последний момент, благодаря проигрышу англичан хорватской команде, оказалась в четвёртой корзине. Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия Корзина2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция Корзина3: Германия, Румыния, Португалия, Испания Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия Интересно, как они корзины определяли? Эх, нам бы такую группу - Швейцария, Швеция, Румыния . Самая жопа - Голландия,италия,германия.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Самая жопа - Голландия,италия,германия.[/quote] И наверняка мы в ней окажемся</div>
ДА-да-да!Именно так! А потом кто-то будет писать, что ,ну как же, за месяц (дней за 20) они отдохнули и теперь могут играть в полную силу (последует после первого же поражения наше сборной) Хотя конечно будем показывать кто крут и покажем, ё-ма-ё!!!</div>
такому болельщику как ты хочется пожелать не увидеть ни одной победы сборной! сиди и смотри как проигрывают.. ты ведь этого хочешь? а лично я буду поддерживать команду и когда они и проигрывают и когда выигрывают. ну а заниматься футбольной проституцией, простите, это не моё. мне жаль тех людей кторые не могут полноценно болеть, которые могут поддерживать свою команду только тогда когда она выигрывает. настоящий болельщик со своей командой и в победе, и в проигрыше, и всегда поддержит. жаль тех людей кторые считают что Англию мы победили не заслужено, мол первый гол - "левый" пеналь, а второй гол - "мяч дурак", пропихнтый в ворота. жаль тех людей кторые считают что Евро мы не заслужили, ведь в случае победы они не смогут порадоваться так как я, а как обычно скажут что всё это случайность и слабая группа. я нисколько не оправдываю последние 2 игры нашей сборной, но и кидаться из крайности в крайность я не хочу. мы заслужили поездку на Евро, или 24 очка нам просто нарисовали за мерены и газ? мы поедем и покажем всем, а вы(васер и подобные) будете сидеть и ныть что в сборной "ненатуралы" играют и что всё это случайность. у нас нет другой сборной и надо поддерживать ту которая есть. пример настоящих болельщиков это те кторые из "футбольных карликов"... им пофиг что за отборочный команда пропустила 42 мяча а забила 2, они просто приходят на домашний стадион, приезжают на выезд и поддерживают.
А я как раз тот болельшик, который кидается из крайности в крайность!И мне это по кайфу!Победа над Англией - Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЙ!!!!(за отдачу игре в том матче, за борьбу - я за все готов был сказать спасибо!) А такие как последние 2 игры - ....(уже усе написал). Понимаешь, когда я вижу, что футболист бежит, достает почти ушедшие в аут мячи.... - я аплодирую, честь и хвала такому футболисту!Честь и хвала такой сборной России! А когда видно, что им нехер не надо.....
вот это и называется футбольная проституция. ЗЫ. Спасибо любимой сборной за набранные 24 очка, спасибо Хорватам за их 3 гола.. Спасибо тем кто не занимается футбольной проституцией, и в горе и в радости со своей командой
Пару слов о болельщиках наших в Андорре: 1.Исполнение гимна на 5+. даже лучше. Пофиг что мимо мотив, зато душевно 2.За тему из усатого няня просто мегареспект!!! А я думал что уже только мы ее на области исполняем 3. Крики в конце Питер,Питер... Дёма, это был ты?
Извините, но очень понравилось, не умею я понятно выражаться, а тут <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для зажравшихся Почитал тут жж-шечку за сегодня и мальца прихуел. Ну точнее не прихуел, я ожидал подобного, но не в таких масштабах. Я говорю о тех людях, которые пишут, что "сбродная не достойна места на ЧЕ". Хочу напомнить, что достоен или не достоен определяется не последними двумя играми нашей сборной (да, не самыми лучшими матчами), а кол-вом набранных очков на протяжении всего отборочного цикла. А если забыли - напомню, что мы по нулям сгоняли с Хорватией (Англия же от них улетела 2-5), обыграли англичан (хоть и в личнх встречах по разнице мячей они нас превзошли). Наебенили всех аутсайдеров и лишь дважды споткнулись на еврейчиках (ну евреи, хуле). И сравните потери очков англичан... А в этот раз мы были посеяны в 3 корзину, а не 2 как раньше. Нам должно было быть еще труднее, чем обычно. Но болельщики у нас зажравшиеся (хотя не понятно с чиво). Скажите спасибо для начала, что вообще осенние матчи для нас имели турнирное значение. У игроков конец сезона, основа команды - участники еврокубков. Я намекаю на то, что свежести уже как бы не должно быть. Нет жеж, вам подавай разгром над Израилем и Андоррой. Понятно, что могли сыграть лучше, но вот так получилось. Объясните - как определить какая сборная достойнее? Я вот *** знает. Из 14 сборных никто не прошел без потери очков. Или мы должны были всех обыграть чтобы стать достойными? Обеспечить себе место в Австрии за 3 тура до конца отбора? Ну так мы не Германия, чтобы такое делать? Что еще? Сборная у нас одна, и от вашего тупого срача она лучше играть не станет точно. Я понимаю там какие-то нормальные подъебки по делу или конструктивную критику, но не этот бред. Хотите всегда радоваться красивой игре и выходам в финалы турниров - топовых сборных полно, метнитесь лучше за них. Сборная не вышла из группы - мудаки. Сборная вышла из группы - снова мудаки. Да что ж вам бля надо?[/quote] Отсюда:http://community.livejournal.com/ru_football/4556316.html?nc=7&style=mine</div>
Да лучше так!Зато я буду хаить команду когда она играет хреново!Любить, но хаить!А не искать причины оправдать при самой херовой игре!И ладно тут кто-то заикался конец сезона....но причем здесь 24 очка и матч с Андоррой???(а, последние три очка были набраны здесь)</div>
но они же были набраны, может в ущер зрелищности но не результату. конечно для верности надо было обыгрывать 0:9 чтоб при ничьей англичан и хорватов по разнице мячей пройти. но есть так как есть. ну а насчет любить и хаить, то надо любить и конструктивно критиковать, а не пинать по малейшему поводу.</div>
а ты думаешь если ты польёшь грязью игроков то команда заиграет лучше? лол ^_^ толку тогда оскорблять людей?
Забодали уже тут. Англичанам надо было в Москве выигрывать. Выиграли бы - поехали бы они в австрию, мы выиграли мы и поедем. Все остальное не важно.
+1 Федун: "Пацан сказал, пацан сделал!" передал, таки, мерины в Хорватскую федерацию футбола, за победу надо англикосами http://www.sport-express.ru/art.shtml?150072
Россия попала во 2-ю корзину отбора на ЧМ-2010 Корзина 1: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Нидерланды, Хорватия, Греция Корзина 2: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль Корзина 3: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия Корзина 4: Словакия, Босния, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр Корзина 5: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан Корзина 6: Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фареры, Сан-Марино http://sport.rbc.ru/football/newsline/23/1...07/102904.shtml пускай тогда ещё и красиво будет
зато там будут австрия,румыния,швейцария,польша.....Да вапще мне тяжело понять,чем все недовольны? Мы оставили позади себя не латвию или исландию,а англичан....И какая разница,каким будет результат на евро?</div>