Илья Ковальчук забивает гол, а вратаря жестоко наказывают за эту пропущенную шайбу http://www.youtube.com/watch?v=kOB_Lwpm3vk
Крис Саймон ушёл из Витязя, на его место Жамнов обещает игрока с большим опытом игры в НХЛ и низших лигах. Так или нет, увидим, а пока появилась только инфа о приезде в Витязь Брэндона Сагдена. Он не сыграл в НХЛ ни одной игры, всю карьеру провёл в минорах, сейчас играет в фарм-клубе Вашингтона. Лучший боец в прошлом в АХЛ, игровые скиллы весьма слабые. Чистый тафгай, в лиге ECHL был дисквалифицирован пожизненно после первой же игры. Хотел завершить карьеру, даже объявил об этом, в итоге, вернулся и играл в полупрофессиональной лиге LNAH, отличающейся аномальным количеством драк. На ютубе есть клип, в котором он и ещё один громила, Гарретт Бёрнетт (тоже ещё тот персонаж, был дисквалифицирован в LNAH на много матчей за бросок воротами во вратаря соперников. К сожалению, ему пришлось завершить карьеру после того как три года назад его несколько раз пырнули ножом возле одного ночного клуба в Канаде), разыгрывают на "камень-ножницы-бумага", кто будет драться следующий.
Про Фетисова Конечно в скорости он несколько проигрывает молодым, но техника...!! Вау! Он как будто заранее знает, где нужно находиться, и шайба к клюшке "прилипает", а не отскакивает неизвестно куда. Хоть и проиграли, матч оставил только приятные впечатления. Особенно третий период!
Mary, давно ни на чем не был. Хотя по идее в Сокольники можно как-нить сгонять, спасибо, буду думать.
для кого такой кубок первого канала - 19:40 Пусть говорят - 20:20 Спальный район. (24-я серия) - 23:40 Кубок Первого канала по хоккею. (Сборная России - Сборная Швеции) то есть сериал надо в прямом эфире казать, а хоккей нет :help:
В четверг, 17 декабря, с 20:00 прямая интернет-трансляция матча Сборная России - сборная Швеции. В 23:40 трансляция этого матча в эфире и на сайте Первого канала. http://www.1tv.ru/ :unknw:
такая же фигня.. кубок первого канала со шведскими комментаторами, дожили.. кстати спасибо шведскому тв, если бы не они я бы этот матч не увидел