то есть ты считаешь, что вам лучше выйте на ЦСКА нежели чем на Металлург'ов...?! Мы тоже зависим от этой пары...Атлант и Локо! )))</div>
Авангард отжигает) А ЦСКА в лучхих армейских традициях, сначала создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>саппорт Динамиков посолиднее вчера был)))[/quote] Ага, кроме "Динамо!" ничего не было.</div>
спасибо, думаю что эта победа негативно скажется в плане дальнейшей борьбы в серии. ЦСКА если и слабее - то немного, а тут еще такой счет. в следующем матче ЦСКА выйдет биться, как на последний бой.</div>
Матч не видела, судить не могу... Серия с Ладой явно всех измотала. Посмотрим, что будет дальше... Но думаю, что вероятность все же невелика, что будет 4ый и 5ый матчи
<span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Эти монголы такие же граждане как и ты. В следующий раз получишь бан.</span></span>
Расслабились, всего 1 очко надо взять... Да и мыслями все на ЧМ. Надеюсь соберутся и такой фигни не будет.
Офигеть Питтсбург взял кубок Стенли. Браво!!! Я думал крылья выиграют, а оно вона как, хотя болел я конечно за Колорадо. Малкин - самый ценный игрок плей-офф!
Да, хорошо, что сегодня меня дочка в 6 утра подняла Как раз успел посмотреть по инету последний период и празднование победы и вручения Конн Смайт Трофи Малкину. Теперь можно до октября перейти на меньшую скорость интернета
ФХР ПРИМЕТ В СВОИ РЯДЫ СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ На состоявшейся вчера встрече президента ФХР Владислава Третьяка и смоленского губернатора Сергея Антуфьева были обсуждены принципы создания и принятия в состав ФХР федерации хоккея Смоленской области. После юридического оформления документов вопрос будет рассмотрен на совете ФХР. http://www.sport-express.ru/art.shtml?180372
Я когда в СЭ прочитал - чуть не подовился. Теперь, вместо двух команд неудачниц, у нас будет три...</div>
Чтоб была третья команда надо бы стадион для нее не на 500 мест. В Высшей Лиге минимум 2500 для городов с населением более 200.000. Для низших лиг цифру не знаю, но 500, пожалуй маловато. И денег поболе чем в футбик вложить.