Все о хоккее

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 10 апр 2008.

1. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    смотрел я матч этот. после первого периода там и правда дымнобыло. но потом все выветрилось и стало видно. но вот играть я думаю было не возможно, так как действительно дышать дымом это не очень хорошо для здоровья. там даже комментаторы и кореспонденты которые были около раздевалок говорили что дышать совсем не возможно.</div>
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пинцет. Нужно быть просто закоренелым спартакофобом, чтобы сделать подобный вывод из приведенной статьи.
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один из выводов.
    Это Александр спартакофоб, а не я. Наговаривает на честную команду. Вот и журналисту это не понравилось. "Кто мешал Северстали реализовать свои шансы" гыгы. Интересно, а если бы матч сложился по-другому и мясо не реализовало бы 4 (!) раза большинство, то штрафа тоже было бы в итоге поровну?
    Да и вообще этот Александр, наверное, ни хрена не знает, а 13 из 13 прогнозов и два из двух договорняков просто везение. Спартак вот не любит, поэтому и приплел сюда. Очерняет клуб. Слава Богу в Спорт-Экспрессе работают неравнодушные люди. Как могли отмазали. Ну или попытались во всяком случае.
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочется разводить холиваров, но меня напрягает, что как только появляется малейший повод "пнуть" Cпартак , сразу же выстраивается очередь желающих. Я считаю, что это прежде всего связано с долгими годами поражений (в турнирном плане) и как следствие выработанной неприязнью к Спартаку.
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы здесь » Континентальная Хоккейная Лига » Договорных матчей не будет. » Договорных матчей больше не будет.[/quote]
    :)</div>
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свернули бизнес человеку, доброжелатели.
  8. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Боян с самой жестокой хоккейной дракой, наверное, все уже видели, а это одна из самых веселых драк в последнее время :) Победитель Александр Семин, Россия, мощными ударами добивший соперника. Co-starring Александр Овечкин, №8 :)

http://www.youtube.com/watch?v=WWVUpPeno1Q
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Сейчас идут соревнования по хоккею в ледовом дворце, расписание не помню, ближе к 20.00. Игрют первая и высшая лига, чемпионат Смоленска...
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Игрют первая и высшая лига, чемпионат Смоленска...[/quote]
    В Смоленске много команд??????????? Или это детский турнир?</div>
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Там команд по 8 в каждой лиги, из Шаталово есть, есть команда Ледового дворца, команды предприятий Смоленска...
    Жаль не могу найти электронного расписания игр...может его и вообще нет :(
    Результаты и сводная таблица висят на входе цетральном во дворец...
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А что значит высшая и первая лига? Так это все-таки любительские команды?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жаль не могу найти электронного расписания игр...может его и вообще нет sad.gif[/quote]
    думаю, что нет:)</div>
  13. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего, любительские. Чемпионат Смоленска и окрестностей:) А команд столько, что когда я в прошлом году заходил смотреть расписание катания, увидел и календарь игр. Первая начиналась в 7-30, последняя в 22-30, с перерывами на секции и катание.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это смешно честное слово. Судей на мыло...
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Эх, жалко билеты на сегодняшний матч быстро кончились!:(((
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Уберите Твалтвадзе!!!!
    И лучше бы на Ходынку перенесли:(
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж такое!!!!!! :( (((((((((((((
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Мля, я точно сегодня кого-нибудь задушу... :( ((((
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Напьюсь...
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Как стало известно "СЭ", на встрече с президентом КХЛ Александром Медведевым официальные представители чешского клуба "Карловы Вары" подтвердили свое желание вступить в Континентальную лигу уже в следующем сезоне. Это произошло после некоторой паузы с чешской стороны, связанной с финансовым кризисом.

Согласно достигнутому соглашению, "Карловы Вары" в ближайшее время должны предоставить заявление о вступлении в лигу и другие официальные документы. Более детально этот вопрос, включая финансовые гарантии с чешской стороны, будет обсуждаться на встрече представителей КХЛ, руководителей и спонсоров чешского клуба 7-8 марта в Женеве.

Так называемый европейский дивизион составят рижское и минское "Динамо", СКА, "Локомотив" "Северсталь" и "Карловы Вары", центральный дивизион - "Динамо", ЦСКА, "Спартак", "Атлант", ХК МВД и "Торпедо", поволжско-уральский дивизион - "Ак Барс", "Нефтехимик", "Металлург" Мг, "Трактор" и "Лада", сибирский дивизион - "Авангард", "Сибирь", "Металлург" Нк, "Барыс", "Амур" и "Салават Юлаев".
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера с ригой прикольный матч был! особенно как гол третий рига забила, я долго смеялся...ну и победный гол наших зачетный)
  22. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    эх... Жалко Рига вылетела рано... Хотяб до 4 матча продержались бы, ибо так как болеют в Латвии, наверное, нигде не болеют. собирать по 12000 народу на каждом матче дорогого стоит...</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну, ничего удивительного, что Рига вылетела...

Эх, надо сегодня Ладу делатЬ!!
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    3:2 Ладе... Просто хочется плакать, ну почему!! Зачем?? Зачем нужно было занимать первое место в самом сильном дивизионе?!! В Дивизионе Тарасова! Чтобы сливать уже в 1\8 финала Ладе... Я не понимаю...
  25. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаю тебя! Вот только какого сейчас болельщикам СЮ!!!??? У вас ещё ничего не потеряно!!!
    зы: Спартак порадовал... ))</div>

Поделиться этой страницей