С финами 5-0 кан 5-2 при всём уважении к немцам (как привёл сравнения Быков о матче с Канадой : "Наша команда напоминала штрафбат -терять не чего бились до последнего за нами страна и миллионы болельщиков") в таком настроении можно и Сталинград вспомнить тогда точно немцам хана :good:
А вот чехи и шведы я думаю устроют не детский междусобойчик :aggressive: будет интересно посмотреть :bayan:
Какие лучшие команды планеты???? ЛЧ хоккейную смотрел? - говно-гавном, что там смотреть??? А вот битва КХЛ и НХЛ - пока думается будет интересно
Да в этом и дело - посмаковать задорную и увлекательную игру североамер хоккея и европейского, полную напряженки и нервов (а так как в Европе нам нет равных, то :yahoo: Я абсолютно не вижу никакого интереса в игре Вашингтон-Берн (Швейцария) :unknw: Давайте еще Аргентину/Бразилию подключим, они на роликах покатаються Я кстатит, по молодости своей не видел этих игр, можа они и не интересные, хз
Да в этом и дело - посмаковать задорную и увлекательную игру североамер хоккея и европейского, полную напряженки и нервов (а так как в Европе нам нет равных, то :yahoo: Я абсолютно не вижу никакого интереса в игре Вашингтон-Берн (Швейцария) :unknw: Давайте еще Аргентину/Бразилию подключим, они на роликах покатаються Я кстатит, по молодости свое
Да в этом и дело - посмаковать задорную и увлекательную игру североамер хоккея и европейского, полную напряженки и нервов (а так как в Европе нам нет равных, то :yahoo: Я абсолютно не вижу никакого интереса в игре Вашингтон-Берн (Швейцария) :unknw: Давайте еще Аргентину/Бразилию подключим, они на роликах покатаються Я кстатит, по молодости своей, ни разу не видел этих игр, хз, может они и не интересные совсем
оффтоп) Я думаю, что Бразилия выиграет ЧМ по хоккею году так к 2018му... когда мы выиграем ЧМ по футболу))))
Да, ну немцы, конечно, жару дали. Не сделай они ошибку в конце, ещё вилами по воде. Шведов реально жалко. Чуток не хватило. Думаю буллитов не будет
А что победа была сложной сильно? Как только перестали пинать, сразу никаких вариантов у немцев не стало.