SvyatSvyat, ладно футболисты-модераторы в хоккее слабы, но ты же понимаешь прекрасно, сколько на Олимпиаде играло канадцев из состава 2009 года. Так зачем же лукавить?
В чём именно я лукавлю? У обеих команд (России и Канады) были неоптимальные составы, у канадцев был более неоптимальный состав, разве я не это писал? В Германии какой-то хардкор. Ладно, немцы обыграли американцев, а вот датчане финнов дёрнули - кто-то денег немеренно должен был поднять, если рискнул поставить на Данию. Жаль, что в России отцепили Артюхина и Свитова, опять без силовиков остались. БыЗ очень не хотят лажать, а то больно уж очень-очень неприятный список из Олимпиада-Евротур-С-Ю получится. Но сегодня вылетел из Стэнли Дацюк, обещавший подъехать на ЧМ. Возможно под него как раз место в составе и оставили. И Тре Крунур должны теперь значительно усилиться, в Детройте 8 шведов играло, а у скандинавов еще 5 мест вакантно. И Ванкувер на грани вылета из кубка, а там тоже и братья Седины и еще двое крунурцев.
step, ну неужели ты сам не можешь их посмотреть? Я тебе предлагаю посмотреть даже не три, а четыре состава. Взять http://www.iihf.com/iihf-home/history/p ... ments.html вот эту ссылку и там посмотреть составы России и Канады за последние три ЧМ. Есть смысл переписывать их всех сюда? Не думаю, можно поглядеть и там. Но если сложно посмотреть, то я могу и сам перечислить. Хитли, Вебер, Даути. Из сборной серебряной-2009 на ОИ было только трое названных. Не думаю, что шведы из Детройта поедут в Германию пачками...
На хрен, я такие сайты терпеть не могу. А где состав на ОИ 2010? Вообще мне кажется, что можно было уже давно тебе доказать, что я ошибаюсь, но ты чего то не хочешь сделать два движения. Приходится задумываться.
Почему 90%? Мне показалось не больше 60%. Словаков тоже очень много приехало. Вообще 18500 в одних цветах смотрелось круто ))) Единственное, конечно, вынужден заметить, что такого количества пьяного быдла, притапливающего за Россию, я не видел ещё никогда в жизни (((
Дёма, я хз, комментаторы сказали. Я так понимаю, там пиво можно пить на трибунах? По телеку показывали.
Да, Mary, можно. Его даже принесут тебе на место. Для Европы это обычно. Дело не в пиве, а в людях. Я ко многому привык, но тут концентрация облудков и чупов превысила все допустимые пределы (((