Блин, я про ЭтоО!) это его в Спартак сватали в прошлом году!!! и его за большое бабло могут купить, чтобы он Томь с Нальчиком обыгрывал) С трибун в него разве что бананы полетят...
16:10 Футбол. Премьер-лига. "Динамо" (Москва) - "Терек" (Грозный). Прямая трансляция 18:10 Футбол. Премьер-лига. "Рубин" (Казань) - ЦСКА. Прямая трансляция 20:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Ньюкасл" - "Арсенал". Прямая трансляция Ничё так на 13.08 расписание на России -2. Можно смотреть.
Так я тоже про ЭтоО, а не про юру! Бананы, как и все фрукты запретили проносить, а вот ягоды можно. Например арбузы)) Шикарно смотрится. Лучшая форма АПЛ))
А Спартак - Анжи в пролёте на России - 2. Реально самая интересная игра. Особенно после терека и Жиркова. Ладно . Я в интернете буду смотреть. Ну есть ещё без интернета люди в России (и без тарелки НТВ).
Так в любом случае, что не покажи, найдутся те, кто хотел смотреть другой матч Есть подозрение, что они тупо показывают игры лидеров, потому что в прошлом году реально достали постоянно игры зенита показывать.
Давай по порядку. Что это? Переход Этоо и его 20 лямов в год? Мне плевать, это деньги Керимова пусть как хочет так и распоряжается. Предполагаю, что Анжи не создается надолго, потому что вложений в инфраструктуру клуба и развитие нет. По Жиркову я согласен с ребятами с Северной трибуны. Повторю только, на матче сборной не надо было этого делать. UPD Ну и для сборной плохо, потому как Жирков теперь играть в РПЛ, а не АПЛ будет.