нет, за эти деньги ЦСКА его не взял бы, это слишком дорого. Вообще лямов 8 - это потолок, такой принцип селекции. Ковровыми закупками занимаются только те, кто деньги может не считать: Зенит, Рубин, Анжи, отчасти Динамо. Кстати, ЦСКА получил процент от прадажи Жиркова сейчас.
Семочка, если бы я знала!)) Вообще Зенит играл рубиноподобно, очень хорошо выстроил оборонительные редуты и поймал ЦСКА 2 раза. В общем обидно, да.
Ну что, купит Анжи Это'o? Делаем ставки)) У нас на гоазах рождается новый Реал... Ну или Манчестер-сити
Дагестан"чудесная" республика с безработицей сумасшедшей,грязь,нищета и преступность на каждом углу.Весь этот "Анжи"-просто пыль в глаза,нету хлеба,вот вам зрелище,имхо.
1) анжи(денег кучу выкинут, а выиграть чр - вряд ли) 2) другим росс. клубам(возрастет ценник на легионеров, ну и на местных тоже + аппетиты по контрактам вырастут) 3) самому игроку(еще играть и играть на нормальном уровне, денег он и так нормально получал, да еще с рекламы можно неплохо срубить. А какая реклама, если в россии играешь? и это мы не считаем чисто социальных аспектов. опять же, рано делать выводы о стабильности финансирования и пр. в "Анжи" - мож через полгода там все пшиком закончится, и что тогда?)
В России детей лечить не за что,а они Это-о покупают,молодцы,что на майках лого фонда "Подари жизнь" нанесены.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 6028.shtml А.Аршавин: "Есть клуб, в который не перейду ни за какие деньги"
1) Вообще пофиг на что Керимов свое бабло тратит. 2) Мы это уже проходили сначала с Динамо, потом с Зенитом. Звезды в наш чемп и так задешево не едут, а не звезды стоят сколько и стоили. 3) Ну это вообще его выбор, большие мальчики такие решения принимают обдумано. Всех что ли жалеть?
Вот именно. Всё равно это частные деньги. Пусть лучше потратит их на Это О, чем на очередную яхту. Мы хоть на игрока посмотрим, а от яхты нам толку никакого.
Кстати, онжи еще проще привлекать игроков из-за того, что тренируются не в Махачкале, а в Подмосковье.
Ну да. Боюсь что если бы предложение от Реала было бы, Андрюха минут через 30-40 стоял бы у ворот их базы со всем скрабом своим и в полной форме.
1) я не про твое мнение. я про "выкинутые на ветер бабки". если ты сегодня на тотализаторе 10 круб просадишь, мне тоже пофигу будет))) 2) вспомни про Кавенаги и спартак 3) речь идет про вред, а не про жалость)))