за 3 дня командную игру не поставишь а нормальный подготовительный процесс в клубе - прерван вот и кому от этого лучше?
Тебя послушать, так вообще на хрен не надо собираться окромя как на официальные матчи. А зачем? Навыков минимум. Общаться? На фига, они же профи. Пусть приезжают и играют. UPD Я прекрасно помню, что по твоему институт сборных себя изжил, но я так не считаю.
в принципе так щас и есть собрались, чайку попили, сыграли и разбежались исключение - крупные турниры(вспомни, как ЛЮБОЙ тренер сборной бьется за каждый лишний день в этот период) не зря тот же платини уже недвусмысленно намекнул про то, что "крупные" сборные не должны в отборах играть с мелкими. Пусть-де мелкие сперва среди себя сразятся за право играть с крупными. и это - не за горами. не исключу, что скоро вообще че и чм будут по лигам(как в хоккее) и отдельно выделят "тренера сборной"(а не так, как щас), хотя и уже кое где эта специализация началась - хиддинк тот же( а родоначальник - Бора Милутинович, помнишь такого?) т.е. спеца, который будет в состоянии за 3 недели подготовить и в турнирном цикле правильно все рассчитать, чтоб выдать приемлимый результат, а повезет - так и замечательный.
а, ну еще будут строго коммерческие турниры для крутых сборных(именно в рамках окон) - их уже и так есть, а будет - сплошь и рядом. опять же, типа кубка первого канала или шведских игр - вот там и будут заодно молодежь тестить
Я ничего не понял. При чем тут какие гипотетические турниры? При чем здесь раскидывание сборных по лигам? Что тогда не будет товарняков? Будут. Вот об этом и речь. А раскидать условные Сан Марино и Испанию давно пора.
А что они дадут, эти три дня? За три месяца игроки успеют набрать и потерять форму, кто-то травмируется, кто-то из не вызванных себя проявит. Игровые связи все равно не устаканятся.
Почему никаких? А две недели на что? А все предыдущие матчи? Можно подумать, у него прям состав так сильно меняется. Он вообще что-нибудь новое, по сравнения с временами Гуса внес?
Хорошо, не создать так укрепить. Меняется состав или нет, связи забываются. Опять же новые люди. Попробовать, посмотреть. И вообще раз тренер говорит надо, значит надо. Вот когда он перестанет показывать результат, тогда вполне можно спрашивать чем он занимался на сборах в феврале. А пока, смирись.
Валя, не делай из себя большего идиота, чем ты есть на самом деле. Любой тренер любого клуба против вызова своих игроков в сборные и САФ тут не исключение. Про ситуацию и систему не понял.
step, ты в очередной раз подтвердил свою репутацию человека, не способного вести дискуссию. Подожду более вменяемого собеседника.
Достаточно интересный сегодня получился футбол. Аршавин вообще не было видно. Порадовал вратарь ЦСКА))) Хонда очень хорошо смотрелся.