Все о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 7 июл 2011.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Конечно, после разрыва крестов и полугодового перерыва обычно игроков выпускают сразу на целый матч:)
    Нет, самооценку поднимаем ничьей с грандом мирового футбола, несмотря на то, что все так плохо, как ты написал:)
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где я сказал про целый матч? Где сказано что после крестов играть больше 10 минут нельзя?

Тогда зачем Легию поминать?

Игра была не ахти даже на фоне не выкладывающегося соперника. Пусть и очень сильного.
    А забитый на последней минуте гол при отсутсвии толковых атакующих действий и опасных моментов (сдобренных обрезами у своих ворот) называется именно "отскочили", как бы фанатам это не было неприятно.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Затем, что иногда проиграть стыдно, а иногда нет. Так уж вышло, что уровень российских команд несколько ниже уровня команд топ-чемпионатов, а чемпионат Польши к таковым не относится.

Если ты так болезненно воспринял подобное сравнение, то я могу и про ЦСКА написать, что проиграть Анжи или Рубину не так давно было стыдно, а сыграть вничью с Реалом абсолютно нет.
    Пианист играет как умеет.
    "фанаты" благодарят команду за то, что они сделали то, что в их силах, и не выключились из борьбы до свистка. А неприятно как раз тем, что рассчитывал на проигрыш ЦСКА.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Walter, ну не было у человека настроения, чего пристали:)
    Я вообще считаю, что не обязаны они с журналистами общаться.
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Mary, не, ну я так, для антуражу :hi:

а общаться надо, только не так, а в нормальной обстановке
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... поддерживаю :pardon:
  8. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, меня расстроил не результат, а игра команды.
    Все их попытки играть с Реалом как с тем же Анжи смотрелись довольно жалко и ничего кроме раздражения не вызывали. ЦСКА нифига не Барса чтобы пытаться их раскатывать. При такой разнице в классах помочь может только силовая игра и абсолютная надёжность у своей штрафной.

Может болельщик и воспринимает 1:1 как равенство сил, только факта отсутствия этого-самого равенства (в т.ч. в данной игре) сие восприятие не меняет.

ЗЫ как я и сказал на Легию мне по барабану, а вопрос был в другом: если игра с Реалом была хороша, зачем вспоминать неудачу главного исторического конкурента?
    Неудачи сравнивают с неудачами, а не с достижениями (за исключением случаев особо оголтелого отношения).
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Так не смотрел бы, чтобы не расстраиваться. Или ты думал, что игроки переродились, узнали кун-фу, и стали играть не так, как умеют, или Месси дали паспорт Дзагоева? давно же понятно, кто чего стоит.
    так ты же и говоришь, что вчерашний матч неудача:)))) Вот и сравниваю. :pardon:
  10. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по мне так холёная физиономия Реала, выглядела несколько сникшей после матча.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь в курсе, зачем 29го матчи сборных?
  12. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФИФА ежегодно выделяет определённые дни для товарняков сборных. Играть или нет - дело федераций.
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    спасибо кэп:) Вопрос скорее риторический и именно к федерации, а не к ФИФА. Какой смысл срывать людей и тащить играть за сборную никому не нужный матч, рискуя получить травмы и т.п.?
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А когда из сыгрывать?
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ну явно не в конце февраля
    или не? перед самым началом сезона, когда космические корабли клубы только-только выходят... - самое время? и гарантирован результат?
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ну вот и я о том же
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А зачем гарантировать какой то результат?
  18. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а когда в такое же время играют официальные отборочные матчи ЧЕ и ЧМ тоже нужно отмазываться и не играть?
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    к вопросу

ECA договорилась с УЕФА об отмене товарищеских матчей сборных в августе
    Ассоциация европейских клубов (ECA) договорилась с УЕФА об отмене товарищеских матчей национальных сборных в августе нынешнего года. Об этом во вторник заявил президент организации Карл-Хайнц Румменигге. Отметим, что августовские товарищеские матчи наименее популярны и клубы неохотно отдают своих игроков накануне нового сезона.

Для того чтобы матчи были окончательно отменены, нужно, помимо договорённости с УЕФА, добиться санкции со стороны Международной футбольной федерации.
    http://www.championat.com/football/news ... guste.html
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Walter, ну ты даешь. В июне ЕЧ, поэтому сбор в феврале лично мне понятен. А вот зачем августовский я придумать не могу.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Walter, странно, вчера прошла инфа, что мы УЖЕ договорились играть в августе с Кот-Д-Ивуаром.
    А Африканцам зачем? Вот Зенит ноет, что у них сборники 1 тренировку проведут перед матчем 3 марта, а у нас некоторые вообще ни одной, потому что с другого континета лететь.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Положа руку на сердце, мне абсолютно пофиг, что там делают в это время африканцы.
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а не пофиг на кого? это чтоб мне понять, какие аргументы приводить в дальнейшей беседе
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    На нашу сборную. Я вообще особо не понимаю из-за чего сыр бор. Нет не так. Понимаю, что из-за игроков, которых вызывают в сборную. но не вижу причин для паники.
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    речь идет о том, что февральский сбор сборной не просто не нужен, а даже вреден
    но оснований для паники не, тут согласен.
    есть основания думать, что руководство снова тупо и недалёко пошло на поводу у адвоката, которому неймется заключить новый контракт ДО евро

Поделиться этой страницей