Конечно, после разрыва крестов и полугодового перерыва обычно игроков выпускают сразу на целый матч Нет, самооценку поднимаем ничьей с грандом мирового футбола, несмотря на то, что все так плохо, как ты написал
Где я сказал про целый матч? Где сказано что после крестов играть больше 10 минут нельзя? Тогда зачем Легию поминать? Игра была не ахти даже на фоне не выкладывающегося соперника. Пусть и очень сильного. А забитый на последней минуте гол при отсутсвии толковых атакующих действий и опасных моментов (сдобренных обрезами у своих ворот) называется именно "отскочили", как бы фанатам это не было неприятно.
Затем, что иногда проиграть стыдно, а иногда нет. Так уж вышло, что уровень российских команд несколько ниже уровня команд топ-чемпионатов, а чемпионат Польши к таковым не относится. Если ты так болезненно воспринял подобное сравнение, то я могу и про ЦСКА написать, что проиграть Анжи или Рубину не так давно было стыдно, а сыграть вничью с Реалом абсолютно нет. Пианист играет как умеет. "фанаты" благодарят команду за то, что они сделали то, что в их силах, и не выключились из борьбы до свистка. А неприятно как раз тем, что рассчитывал на проигрыш ЦСКА.
Walter, ну не было у человека настроения, чего пристали Я вообще считаю, что не обязаны они с журналистами общаться.
Mary, меня расстроил не результат, а игра команды. Все их попытки играть с Реалом как с тем же Анжи смотрелись довольно жалко и ничего кроме раздражения не вызывали. ЦСКА нифига не Барса чтобы пытаться их раскатывать. При такой разнице в классах помочь может только силовая игра и абсолютная надёжность у своей штрафной. Может болельщик и воспринимает 1:1 как равенство сил, только факта отсутствия этого-самого равенства (в т.ч. в данной игре) сие восприятие не меняет. ЗЫ как я и сказал на Легию мне по барабану, а вопрос был в другом: если игра с Реалом была хороша, зачем вспоминать неудачу главного исторического конкурента? Неудачи сравнивают с неудачами, а не с достижениями (за исключением случаев особо оголтелого отношения).
Так не смотрел бы, чтобы не расстраиваться. Или ты думал, что игроки переродились, узнали кун-фу, и стали играть не так, как умеют, или Месси дали паспорт Дзагоева? давно же понятно, кто чего стоит. так ты же и говоришь, что вчерашний матч неудача))) Вот и сравниваю.
спасибо кэп Вопрос скорее риторический и именно к федерации, а не к ФИФА. Какой смысл срывать людей и тащить играть за сборную никому не нужный матч, рискуя получить травмы и т.п.?
ну явно не в конце февраля или не? перед самым началом сезона, когда космические корабли клубы только-только выходят... - самое время? и гарантирован результат?
Интересно, а когда в такое же время играют официальные отборочные матчи ЧЕ и ЧМ тоже нужно отмазываться и не играть?
к вопросу ECA договорилась с УЕФА об отмене товарищеских матчей сборных в августе Ассоциация европейских клубов (ECA) договорилась с УЕФА об отмене товарищеских матчей национальных сборных в августе нынешнего года. Об этом во вторник заявил президент организации Карл-Хайнц Румменигге. Отметим, что августовские товарищеские матчи наименее популярны и клубы неохотно отдают своих игроков накануне нового сезона. Для того чтобы матчи были окончательно отменены, нужно, помимо договорённости с УЕФА, добиться санкции со стороны Международной футбольной федерации. http://www.championat.com/football/news ... guste.html
Walter, ну ты даешь. В июне ЕЧ, поэтому сбор в феврале лично мне понятен. А вот зачем августовский я придумать не могу.
Walter, странно, вчера прошла инфа, что мы УЖЕ договорились играть в августе с Кот-Д-Ивуаром. А Африканцам зачем? Вот Зенит ноет, что у них сборники 1 тренировку проведут перед матчем 3 марта, а у нас некоторые вообще ни одной, потому что с другого континета лететь.
На нашу сборную. Я вообще особо не понимаю из-за чего сыр бор. Нет не так. Понимаю, что из-за игроков, которых вызывают в сборную. но не вижу причин для паники.
речь идет о том, что февральский сбор сборной не просто не нужен, а даже вреден но оснований для паники не, тут согласен. есть основания думать, что руководство снова тупо и недалёко пошло на поводу у адвоката, которому неймется заключить новый контракт ДО евро