Я не понимаю, почему говорить "в виде исключения", если так всегда? И вообще, журналисты законов не знают. Они не получили гражданство РФ, а имея гражданство РФ, получили еще одно. Поскольку обязательным условием вступления в гражданство РФ является отказ от прежнего. А вот наоборот, можно
В общем в данной ситуации меня больше всего волнует проблемы покупки билетов, народу на Реал набежит(
Ну до ворот еще дойти надо. Отставить панику кристину выключить, а дальше уже легче. Главное - забивать! А если забивать, то и на ничьих проползти дальше можно.
к вопросу об интересе... http://www.championat.com/business/arti ... panii.html и цитата оттуда: Реализация телеправ только одного матча испанского "класико" стоит столько, сколько РФПЛ зарабатывает за продажу прав на показ половины своих матчей в сезоне. Причём в Испании телевидение окупает все свои расходы с прибылью, а в России покупатель телеправ Премьер-Лиги переплачивает относительно реальной стоимости и несёт убытки непосредственно по этой сделке.
Красножан в Анжи - как-то скучно. хоть к красножану как к тренеру я спокойно отношусь, но для Анжи нужно было что-то интереснее найти. а так и бышовца можно было б)))
Буквально утром на Рамблере висела новость про ЧЕ2012, что в Москве не будут устанавливать большие экраны для массового просмотра матчей сборной России. Тем не менее в других городах такая затея проведется. И что больше всего удивило, в этом списке значился наш Смоленск. Слышал кто-нибудь про эту затею? интересно например где они хотят транслировать матчи?
Mary, собственно из-за последствий на Манежке в 2002 организаторы и отказались от идеи в след году. А Смоленск то что? врят ли у нас пойдут громить что-либо... А вообще идея неплохая... Буду надеяться что идея воплотится в жизнь....
В Премьер-Лиге каждому 10-му, в ФНЛ(ПерДиве) каждому 5-му, во второй лиге каждому второму если не всем, имхо
А что говорить? Все говорят, говорят, ни почему-то разговорами и заканчивается. Поймайте за руку, накажите, тогда будет толк от этих разговоров. Тоже самое относится к "наведению порядка на трибунах", пока клубы платят штрафы в КДК, никому не выгодно запрещать фаера и выдирать кресла. Потому что КДК получает исправно деньги, а фанаты вообще ничем не рискуют.
Бороться надо ! Степашка гонит про борьбу почти год. А сам пишет письма и договаривается с конями и бомжами . Ну и кто будет бороться ?
star1969, +100 по теме: пока это выгодно некоторым личностям менятся ничего не будет, как и в нашей политике, да как и во всей РФ