Опубликован список самых опасных в мире клубов - клубов, где игроки подвергаются наибольшей опасности. 1. Anzhi Makhachkala (Russia) 2. Terek Grozny (Chechnya) 3. Marseille (France) 4. Togo (сборная и ваще все клубы) 5. Portuguesa (Brazil) 6. As Roma (Italy) 7. Red Star Belgrade (Serbia) 8. Independiente (Argentina) 9. Seleccion De Coroico (Bolivia) Взято http://www.dailyrecord.co.uk/football/w ... -23440361/
Очень качественный мячик кроты с бомжами отбегали. Молодцы. Приятно посмотреть было. PS Рацу надо всё таки что то другое на футболке писать, а то бегает крыса понимаешь.)))
Там Прядкин сказал, что сроки будут скорректированы. Туры буду проходить начиная с пятницы... так что скорее всего ЦСКА-Динамо будет либо 19-го, либо даже 18-го
... Неделя европейского футбола с участием наших клубов - понравилась ... Не все результаты правда были блестящими, но игра понравилась
да... душевно тогда сходили... хоть и не выиграли Мы бы вывезли, только вот с билетами как-то не айс совсем. Мне кажется, что мы тут все можем присоединиться, насчет планов)))) Что-то мне подсказывает, что ваша тетя Валя там хорошо напилила.
В свете ноу-хау по проведению чемпионата, не может не возникнуть мысль. А что, если команда из второй восьмерки наберет очков больше, чем команда из первой восьмерки? Как будут распределяться места?
Никак. Это будет 2 разные турнирные таблицы... Первые 8 уже не опустятся ниже, а вторые 8 не поднимятся выше... Должно быть так....
Отказ России от перехода на зимнее время сократит телеаудиторию Лиги чемпионов Отказ от перехода на зимнее время существенно уменьшит российскую телеаудиторию Лиги чемпионов. По оценкам аналитического агентства СК, гостевые матчи российских клубов при их трансляции на общедоступном телеканале НТВ в среднем потеряют более чем 40 процентов зрителей. При этом число зрителей домашних матчей российских команд особого изменения не претерпит. Что касается остальных трансляций Лиги чемпионов, которые можно будет увидеть только по каналам "НТВ-Плюс" или Интернету в 23:45 мск, то их аудитория из-за позднего начала уменьшится примерно на 15-25 процентов. http://www.championat.com/business/news ... ionov.html