Ну ок, если я ничего не понимаю в бензопилах, я не пишу, какая бензопила пилит лучше. А ты именно этим сейчас и занимаешься, рассказываешь об особенностях спаривания ежей, котрого в глаза не видел.
... конечно же лоханулся ... я же ведь не предполагал что выиграть Лигу Европы - это значит ровным счетом ничего не выиграть
Ты как всегда передергиваншь свой странно логикой. Ты сказал, что Порту - лучший клуб Европы, тебе объяснили, что это не так. Но ты решил кинуться в другую крайность. По твойе логике выходит, что лучший клуб Барселона, а остальные второй сорт.
... я пытаюсь понять что не знаю ... при помощи вас, продвинутых и грамотных болельщиках - это что, глупо с моей стороны? ... или нельзя болеть за своих /Российских/ спортсменов, команд, клубов не разбираясь в тонкостях каждого вида спорта
... я наивно полагал, что обладатель звания чемпион Лиги Европы /согласно здравого смысла/ должен быть сильнейшим клубом в Европе ... потом, после того как мне здесь сказали что я неправ стал искать информацию в интернете ... и выяснил что официально Лига Европы УЕФА на признается ... и очень расстроен тем, что болел и радовался в своё время когда этот кубок выигрывал ЦСКА и Зенит
Не понимаю Вашей логики. Если не в состоянии понять тему и она неинтересна - лучше в неё не лезть. Это же факт.
ты не задаешь вопросы, ты утверждаешь. Где ты это выяснил? http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/index.html Это официальный сайт УЕФА, вот тыкни мне, где они пишут, что не признают турнир, который сами же проводят. ЦСКА и Зенит выигрывали Кубок УЕФА, он тогда так назывался. Потом уже переименовали в Лигу Европы. А вообще ты просто обыкновенный gloryhunter.
... мне конечно же очень стыдно, но это написано в википедии ... может конечно я и прочитал не внимательно, я ж не спорю, просто задаю вопросы, мне интересно и хочу немного разобраться ... у меня же ума хватило разобраться в основных футбольных правилах
... bender, с каких это пор тяга к информации и знаниям в России стало делом постыдным? ... а человек разбирающийся в каком-то вопросе вправе оскорблять другого человека не обладающего таким же багажом знаний в этом вопросе? ... культура, ёпть