... Ты молодца! Мы победили! ... Разгром был просто обескураживающий! ... Если бы не промахи, 11:1 Ура!
... значит всё таки они не рассматривали Зенит как достойного соперника ... хотя, конечно, сильнейший клуб в Европе должен побеждать всех
... ну не знаю, я не продвинутый футбольный фанат, просто так подумалось: ... как бы новый сильнейший будет известен тока в следующем году
smits, круто ты в футболе разбираешься, что не знаешь, что ЛЕ - это второй клубный турнир Европы, а никак не первый. Кроме того, из Порту в этом сезоне ушел тренер, с которым связывают их последние успехи. И это уже совсем ДРУГАЯ команда.
Даа, Порту нынче не тот. В выходе Зенита можно практически не сомневаться, чего не скажушь о ЦСКА. step был прав.
По первым играм в группах. У ЦСКА явно проблем с выходом будет больше. Играли с Интером хорошо, ничего не скажу. Недостаточно, безусловно. Так, просто впечатление такое сложилось.
... тогда нахрена он нужен, если титул бутафорский а турнир вторичный и ничего кроме титула не дающий ... хрень полная
Нормальный турнир. В Европе очень много команд, и разного уровня, в ЛЧ всем не влезть ни количеством ни классом. ЛЕ логично дополняет ЛЧ, очень грамотно всё сделано.
SAF, и что? Еще 2 месяца и 4 матча, за это время ой как много может поменяться. Кроме того, ни ты, ни я не видели игры Трабзонспора. А Лилль дома вполне можно обыгрывать. По прошлому туру да, ЦСКА дурака валял в обороне (кстати, у букмекеров именно ЦСКА был фаворитом), а Зенит сыграл строже, но это не отменяет того, что матч Апоэлю они слили без шансов. Так что предсказывать результат еще 4х матчей, говоря то, что Зенит точно выйдет, а ЦСКА нет, по меньшей мере преждевременно. Потому что командам не чемпионам тоже хочется играть сежевропейские турниры, и болельщикам этого хочется. И турнир не бутафорский, а вполне себе нормальный, приносящий хорошие деньги за телестрансляции и рекламу. Просто он не первый, а второй. А разве титул это малО? А зачем тогда нужны турниры дворовых команд? Зачем нужен турнир вторго девизиона? различные кубки имени кого-нибудь и т.п.? Они же ничего не дают, кроме титула. действительно хрень выдирать абзацы из контекста.
... понятно, значит ЛЕ - это турнир для второсортных команд ... по такой логике и в ЛЕ всем не влезть ни количеством ни классом ... значит надо придумать ещё одну лигу для третьесортных команд ... чтобы выявлять лучших среди худших - это было бы вполне в духе УЕФА
А так и было, но оказалось экономически не выгодно. Вот я не пойму, лоханулся, ну успокойся уже, чего ты в бутылку лезешь?
... Mary, как раз таки выходит что турнир бутафорский ... я понимаю что бабло рулит, призы выдают, играют ради зрителей, но УЕФА официально не признаёт этот турнир, и, следовательно, победы в этом турнире