step ! Да я с тобой на 80 % согласен . И зачем я 12 лет занимался волейболом и сын сейчас четыре года там . Но как говорит Незнайка - "шутка".
Вопрос . Кто самый высокооплачиваемый в Зените ? Ответ - Бухаров (2.2 ляма) . Справедливо ? Да нет. Прикольно. А что теперь наши горесборники будут петь после бабосов Жиркова ?
Слава Богу Хоть не бухать как Прудников. И то дело. Правда я всё равно ничо не понял, так ещё и за коня посчитают.
Ну купили Жиркова а Анжи и что ? Анжи чемпионом станет? А в сборной как не было игры так и не будет! Хоть за команду с Юпитера Жирков играй хоть за команду 3 лиги.
Какой гол Вилья вчера положил. Красавец. ЗЫ СС пишет, что Тимощук согласовал с Анжи условия перехода.
У меня на оба не выйдет, так что мы на Ирландию. Если билеты останутся Правда мутно у них все, не просто "купить", а "оставить заявку" кнопка. В общем, кто на Ирландию, предлагаю скооперироваться и купить билеты рядом 23го числа.
http://sport.rambler.ru/news/football/589622399.html Смородская: "Побольше бы в футболе нас, мужиков!" 18.08.2011 07:10 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"