Re: Все мужчины козлы По теме: Когда-то мы жили в сибирском городе и решили переехать в Новосибирск. Муж (бывший) взял кучу денег и поехал на разведку, поискать работу и т.д. Деньги он пропил с друзьями, ничего там не искал, да еще и предложил моей подруге выйти за него замуж..
Re: Все мужчины козлы fem, на основе вышеизложенного можно резюмировать, что либо мужики тебе не те попадаются, либо ты выбираешь не тех. А так вообще поразила стереотипность по поводу подарка. ИМХО, не в нем счастье, гораздо хуже когда этот подарок обязаловка в чистом виде - тогда и дарителю неприятно, особенно если не угодишь, то у обоих настроение испорчено, зато с подарком...
Re: Все мужчины козлы Ах, друзья, не надо мне уже ни его, ни подарка. Пропади все пропадом. Просто я как посмотрю этот фильм "Москва слезам не верит, так расстраиваюсь, что жизнь почти закончилась, а мужчина так и не встретился.
Re: Все мужчины козлы fem, ты эти максималистские замашки бросай. С ними ничего хорошего не получится.
Re: Все мужчины козлы fem, у тебя видимо действительно все основания считать всех мужиков - козлами))) а вообще есть козлы, а есть - не козлы)))
Re: Все мужчины козлы Sceapt, вот ты чему женщин сейчас учишь - уму-разуму или чувствам Завязывай с максимализмом ))