Re: Все мужчины козлы Да, действительно, чего все от мужчин-козлов перекинулись на несчастную фем, ну, сделаю я очередную глупость, так их уже столько было, одной больше - одной меньше.
Re: Все мужчины козлы Ира! А вообще я тебя очень даже понимаю. Вот расстался с Женщиной... кто то называл её моей любовницей, но это не то. Она была моей Душой. Моим Ангелом-хранителем... Иии.. всё равно расстались уже почти как 11 лет. А я всё равно не могу её не поздравить. Не подарить хоть скромный, но добрый подарок. Жене, само собой подарки обязательно. И не только на "назначенные" Праздники. Просто иногда в жизни нужен праздник и просто так. А ТА, Нежность моя... Не знаю что ОНА делает с моими подарками. Принимает радостно, а там...
Re: Все мужчины козлы Вот точно же сказано! И я к этому пожеланию присоединяюсь ! Ира! Если очень захотеть - СБУДЕТСЯ! Давай все вместе хотеть будем!
Re: Все мужчины козлы И дело во все не в 8 марта. И не перевариваю пожелания Женского счастья. Какое-то недоделанное что ли? Самые лучшие мужчины - это сыновья, тебе ли это не знать)))
Re: Все мужчины козлы Обожаю Женщин (да ещё с именем ИРИНА!) которые делают маленькие славные глупости !
Re: Все мужчины козлы Лисенок, ай, ну есть же и козлы! Пусть вам достанется все только хорошее, девчонки. А козлы разве что в это й теме.
Re: Все мужчины козлы Лисенок, да, ты права, старший у меня очень хороший сын. Уж он-то всегда дарит мне дорогие подарки на все праздники, такой хороший мальчик.
Re: Все мужчины козлы Козлы, козлы ! Вон, особенно Весной, как за каждой стройненькой парой Ножек скачем...
Re: Все мужчины козлы Лисенок, а я плохая мать, когда его женщины бросают, я радуюсь. Всех его женщин не люблю. Меня они прямо бесят.
Re: Все мужчины козлы А еще из институтских времен помню--"они даже не телепаты и знать чего вы хотите могут только с ваших же слов" "Общайтесь ---это высшее достижение человека"
Re: Все мужчины козлы Почему не понравился? Ты же сказал, что желание исполняет! Я уже тут список пишу.
Re: Все мужчины козлы Фем , это не мать плохая--это свекровь плохая))) Когда хороший сын наверное действительно жалко его отдавать в чужие руки,а вот моя свекровь меня "облизывает" потому что с ее, как она сама говорит"козлом" , не каждая жить сможет--уж она -то хорошо характер сына своего знает.
Re: Все мужчины козлы Вот это уже хорошо. Давай. Только прошу количество желаний ... ээ... Не ограничивай! Всё давай! Но помни - потом Тебе это всё, сбывшееся, ещё охватить надо будет.
Re: Все мужчины козлы Да девчонки какие-то непонятные. Слоняются из угла в угол - полы бы помыли или жрать приготовили, раз уже приперлись.
Re: Все мужчины козлы Ругает Мама дочь - Ну почему у тебя на уме что угодно, а работать не хочешь ? Ведь работа это ТАААКОЕ удовольствие ! - Мама ! Пойми ! Я же создана не только для удовольствий !
Re: Все мужчины козлы Ир ну тоже как-то прямо скажем--пришла я в дом новый и тут же--"а давайте я вам полы помою"--можно даже и как оскорбление принять)))Не будь строгой--все равно ночная кукушка.......--дальше знаешь