Re: Все мужчины козлы Лисенок, ладно, будем действовать по обстоятельствам. Но от своих слов, что они козлы, не отказываюсь. Поэтому, веллкам, со своими историями в топик. Приглашаю!
Re: Все мужчины козлы fem, не наступай себе на горло. Не козлы они. Малость обмельчал мужик, так в этом сами мы и виноваты
Re: Все мужчины козлы Лисенок, а для меня это принципиально - должен быть подарок. Из-за такой ерунды я уже два года с половиной расстаюсь с мужчиной. Для него подарки НЕ дарить - тоже принципиально. Обидно, что причина такая смешная.
Re: Все мужчины козлы fem, если тебе важен человек, ты подвинешь свои стереотипы. А он - свои, если важна ты.
Re: Все мужчины козлы Jesus Jones, никак. Все время обещает. Не дошел, не успел, замотался. Иногда проскальзывает - фиг тебе угодишь. Это правда - мне никто и никогда не угождал. И если мне подарок не понравится, то я буду горько рыдать. Но все это, наверное, можно решить, при желании.
Re: Все мужчины козлы Если именно ЭТОГО хочешь, то молча принимай его комплектно. Может быть попробуй понять его - ПОЧЕМУ такой. Если комплект не устраивает, то подкорректируй хотелку. Или всё таки ищи ТОГО, который... И просто помни, что каждый Мужчина ТОТ ЕЩЁ козёл... при определённых (вполне определённых) обстоятельствах. Исходники у Создателя так написаны. А может при компиляции в исполняемый код Мужчины вкрались сбои...
Re: Все мужчины козлы Лисенок, нет, ничего не сдвигается. Я уже твердо поняла, что не буду встречаться без подарков.
Re: Все мужчины козлы Ир мне просто интересно.А если вы вместе в магазине и ты покупаешь себе платье или что-то типа него--он заплатит?