Re: re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... у меня усё есть! что тебя конкретно интересует! ....мож подсоблю....
Re: re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... хня...у меня не реализнувшиеся трэки Axwell and Eric Pryds есть!!! 8)
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... нифига вы пробитые ребята -)) щас попробую свой плейлист составить только наврядли вас там чт-нибудь заинтресует - ибо все старое и маловоато так просто не подкинете музычки? за пиво там -))
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... <a href='http://www.4shared.com/file/1075946/8abf430f/66_online.html' target='_blank'>http://www.4shared.com/file/1075946/8ab ... nline.html</a> using mpeg audio collection v2.92
Re: re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... приплюсую к тому что у тебя выбрал =) заменяемся как диски дограбишь, ок?
Re: re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... Что за извращенный софт ты юзаешь? Такой грязи в файле я давно не видал =) Если ничего из музыки нету, может есть что-нить эксклюзивное из видео (клипы, фильмы). Если хочешь набирай из каталога что интересует, запишу на диски. По условию - за каждый диск отдаешь по 2 двд болванки. Только чтобы не бегать ради одного диска, набери хотя бы штучки 3.
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... pro131, ну ты, жук, халявщик!) dreamkin, всё путём. к вечеру доделаю. есть куда позвонить кроме того, что давал? типа мобилы. сообщу, как доделаю, а там и условимся. Aljocha, Axwell and Eric Pryds - может первый и не попсовик, мне он просто не известен, а вот второй уже явно в попсу залез. нет, я понимаю, может когда-то и делал вещи. у меня где-то валяется даже что-то. но сейчас-то... тебе проще выложить кусок чтоб такие, как я, заценили и потом рвали на заднице волосы, что вот у тебя это всё есть, а у них нету. хотя мне проще будет качнуть. если действительно стоящее что-то...
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... VEXEL, кстати, как человек знающий, не подскажешь, хочу купить миди-клаву такую, среднюю. какую стоит покупать? может посоветуешь? только ты это, без наворотов. а то я ж сё-таки в Смоленске живу, человек небогатый))
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... Димон Слоникофф, M-Audio Radium 49 или 61, самое оптимальное решение.
re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House .... Все господа мат читить больше не буду, оффтоп тоже топик закрываю!