Всем поклонникам Trance, House ....

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем dreamkin, 11 мар 2006.

1. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House ....

dreamkin, всё, ты попал! мне нужен этот трэк, желательно сингл: Allure -- The Loves We Lost. ))

Ладно, Bodryi, список выложу позже. Надо ж его составить, а мне лень))) А вообще, много AvB, B&J, Tiёsto, всякие трансовые сборники, техно... Да всё это я уже описывал. Есть практически все стили. Но основной у меня - и самый любимый - транс.

А вот, ребятки, действительно, подумайте о месте и встрече.

КСТАТИ! Я планирую заказать 5 DVD с концертами. Tiёsto, PvD, Oakenfild и ещё пара сборников. Правда, супер-новинок там нету, но такое видео и так редкость. Хорошо, что это нашёл.

P.S. Кому интересно, могу куда-нибуть позже выложить СВОЙ ЛИЧНЫЙ трэк в стиле breaks (транс, разумеется), в давнный момент почти написаный. )) Там "бочка" сыровата, драйва не хватает. Но это я решу. Потому как я только занялся этим делом и образования никакого.
  2. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Так. Сцылка. <a href='http://uvj.alfamoon.com' target='_blank'>http://uvj.alfamoon.com</a>
    там два архива: аудио-диски и в мрз. последние с указанием основного содержания, но не полного списка.
    дисков много, потому как двд-резак я купил недавно. да и в плеере двд не читается, к сожалению.
  3. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чУЕН РПЛМПООЙЛБН Trance, House ....

Allure - The Loves We Lost - есть такой трек =)
    У меня есть видео Тиесто с олимпиады 2002 года - 2CD, и так клипов на тему колбасы можно подсобирать.
  4. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Димон, с тобой мы определенно будем дружить!!! =))))
    Очень хорошая коллекция. У тебя это только в cdda? или пережатое есть? Если нет, давай тогда образами кидаться будешь.
    Только с мп3 не очень ясная картина. Пройдись по музыке mp3tag'ом. В проге очень много настроек.
  5. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мы с Brutal_Killer'ом ПЕРВЫЕ!! =)))
    Завтра произойдет обмен. :wink:
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Димон Слоникофф,
    поясни фразу плз...
  7. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

dreamkin, ай, ну мне просто лень)) так-то у меня всё записано уже, но лень в exel експортировать))
    а то, что в cdda, можно ведь и слить в мрз.
  8. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, поясняю. я его СОЗДАЛ. написал сам. как, не побоюсь этого слова, композитор)
    breaks - это транс на ломаной бочке.
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Димон Слоникофф,
    бис каментариеф... :lol: :lol: :lol: :lol:
  10. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а кто-нибудь ебием(EBM) или synthpop слушает?ну или что-нибудь в этом роде?
  11. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Димон Слоникофф,
    Если ты сделаешь что-либо похожее или лучше чем "Armin van Buuren - Sail", я на твой лик молиться по утрам буду.
    Armin van Buuren - Sail - лучший трек что я слышал за 2005-2006 год.
    Желающие послушать качайте ASoT 238 (105-я минута) или 239 (117-я минута). Трек - Best of the Best!!! Однозначно!! =)))))
  12. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, трек что надо )
  13. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

14. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, можешь смеяться сколько хочешь. я слышал такую трактовку от Фонаря.
    а вот твою версию хотелось бы узнать. а то горазд тут опускать всех.
    dreamkin, ну, мне до Армина столько же, по времени, сколько он сам практикует. я и не собираюсь ровняться с ним. Просто захотелось сделать что-то своё. В данный момент я добился того, что я сделал-таки то, что похоже на моё желание. Ещё поработать пару неделек и можно даже выложить куда-нибудь.
  15. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Димон Слоникофф,
    не покажешь где...я то может и горазд тут всех опускать но я знаю что транс это "Этот стиль вырвался на свободу в начале 90-х годов, оставив позади немецкое techno и hardcore. Trance базируется на бесконечных повторениях коротких сэмплов синтезатора на протяжении всего трека, при этом допускаются минимальные изменения ритма и частотных характеристик синтезатора, чтобы иметь возможность различать композиции. Эффект от такой музыки состоит в том, что слушатели погружаются в состояние транса, сходное с религиозным. Несмотря на снижение интереса к музыке в середине 90-х, trance снова вернулся, но уже ближе к концу века, вытеснив с мировой музыкальной арены стиль house, как самый популярный стиль альтернативной танцевальной музыки.

Благодаря влиянию acid house и Detroit techno, развитие trance совпало с открытием студий звукозаписи R&S Records (Ghent, Бельгия) и Harthouse/Eye Q Records (Франкфурт, Германия). R&S определила формат с такими синглами как "Energy Flash" (Joey Beltram), "The Ravesignal" (CJ Bolland) и другими композициями от Robert Leiner, Sun Electric и Aphex Twin. Студия Harthouse была открыта в 1992 Sven Vath совместно с Heinz Roth & Matthias Hoffman. Она оказала значительное влияние на само звучание trance, благодаря композициям от Hardfloor ("Hardtrance Acperience") и собственному сочинению Vath ("L'Esperanza"), плюс ко всему релизы команд Arpeggiators, Spicelab и Barbarella. Такие музыканты, как Sven Vath, Bolland, Leiner и многие другие начали играть музыку в полном объеме (без сокращений), хотя это не произвело особых поворотов в области мировой музыки.

Несмотря на долгий период становления и развития, стиль trance полностью исчез с мировой арены, завершив свое влияние на британскую музыкальную культуру в конце 90-х, его заменил breakbeat dance (trip-hop и jungle). Классическое немецкое звучание всё-таки внесло свои изменения, поэтому появился термин "progressive" trance, используемый для описания влияния со стороны мягких форм house и Euro dance. К 1998г., большинство известных DJs — такие как Paul Oakenfold, Pete Tong, Tony De Vit, Danny Rampling, Sasha, Judge Jules — играли trance в самых престижных британских клубах. Даже США обратила внимание (наконец-то) на этот стиль во главе с отличными DJs, включая Christopher Lawrence и Kimball Collins."

и транс к брейксу не имеет никакого отношения, т.к. breaks родился как ответвление от хаус музыки а не транс музыки!
  16. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Народ, что за офф-топики????? :x :x :x
    Начали обсуждение по обмену информацией, а тут какие то разборки начинаются!
    To ADMIN!!! дайте модерирование топика.
  17. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

dreamkin, дык ты глянь кто модер :lol: :lol: :lol:
  18. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, это было в одной из его програм "Атмосфера" на радио "Динамит-FM". точную дату, конечно же, не скажу, потому как просто не думал, что мне придётся кому-то что-то объяснять. кстати, большинство из того, что ты написал, характеризует всего лишь часть, может пару граней бриллианта, зовущегося Trance. Поэтому, господин звукорежесёр Радио Максимум, не надо навязывать народу свою, далеко не идеальную точку зрения.
    И высмеивать остальных. Это не делает тебе чести.
    Я могу аппелировать к широко известным композициям, например, Oceanlab feat. Justine Suissa - Sattelite, тому же Вадиму Жукову - Moscow Morning (Breaks Mix), Radiotrance - Letite. Одного Hybrid'a хватит, чтобы полностью опровергнуть твою точку зрения, потому как у него почти ВСЕ композиции на ломаной бочке.
    И у многих очень часто бывает такая надпись в названии трэка (Breaks Mix)...

Если ты скажешь, что и это никакого отношения к трансу не имеет, то мне больше не о чем будет с тобой разговаривать.

P.S. можешь побеседовать на эту тему с Володей Фонарёвым. его сайт и чат широко известен.
  19. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:lol: :lol: :lol:
  20. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

dreamkin,
    Никакого ооффтопа нет...см название топика...

Димон Слоникофф, это одно, а стилистика трека это совсем другое! Транс это транс, Breaks это Breaks! А то давайте теперь надежду кадышеву назовем трансовым музыкантом потому что в своем выступдлении ее музыканты играют на Тритоне!
  21. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, всё ясно. мало того, что ты НЕ слышал моего трэка, так ещё и обосрал всё заочно.
    как я и сказал, смысла разговаривать именно с тобой на эту тему нет, так как, по-моему, ты просто начитался в тырнете "умных" статей и кроме них никакой информацией не владеешь.
    удачи тебе в прослушивании Кадышевой с её тритонами....
  22. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Насчёт обменных встреч: люди, когда следующая намечается?
  23. dreamkin
    Оффлайн

dreamkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Всё таки надо делать свой сайт с отдельным форумом и местом для выкладывания плей-листов, а то в этой теме уже столько грязи набралось.
    Следующая встреча будет сразу как только кто-нть наберет из списка музыку для обмена.
    Я уже помимо обмена с Brutal_Killer, 2 раза фильмами успел махнуться.
    Сегодня 3-я встреча намечается.
  24. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Если тебе есть что предложить, и кому-то это надо (у него есть что-то взамен) то встретиться можно хоть сейчас.

Насчет массовых сходок.
    Могу предложить такой вариант: назначаем дату за месяц до сходки (например 24 апреля) для того, чтобы народу пришло не 1-3 человека, а хотя бы 10ок. все заливают свои винты музоном и встречаемся на территории какого-нить компьютерного клуба (с админами договорится труда не составит). естественно, что все детали типа кому чего надо, у кого это взять и где все это замутить лучше обговорить заранее, чтоб не создаввать лишней суеты. либо (что было бы самым целесообразным) арендовать этот клуб на ночь (100р. за ночь +пиво (что бы задобрить админов).
  25. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Brutal_Killer, можно и так.
    насчёт что предложить, это не знаю. я заказываю на "Правительстве звука" аудио-диски, в основном. Мрз так... терпимо, но лучше оригиналы. Список я выкладывал уже. Если что уточнить надо, говорите.

Поделиться этой страницей