умка, то есть тебя ещё и научить должны этому всему? Как это работодатель тебе должен это всё, что умеешь, обеспечить? Как двое из ларьца одинаковых с лица?
А нормально картоху все по погоде докопали, дорогу новую отходами ЖБИ отсыпают. Дача мою торговать приезжали, вроде и цену для Сафоново хорошую дали, но как глянул на яблони ,согнувшиеся под крупными плодами (где-то полтонны будет, причем зимних) и не решился продавать Родину (кф Гараж), попарился в баньке, и к ночи приехал домой, до половина 3-го перебирал грибы, один белый - великан, сфоткал, когда-нибудь увидете в моем садово-огородном журнале. Вообщем сижу никакой - все болит(это не сети рвать) и глаза закрываются. А еще борьба предстоит с двумя мешками перцев, а потом два мешка яблок на сок перегнать- надо внучку и сынку натуральное.
Плохо шота ты сегодня догоняешь. Зарплатодатель, короче - датель, должен загрузить меня работой на полный рабочий день, исходя из моих профвозможностей.Разумеется, предусмотрев объём работы и размер оплаты, в Договоре.
умка, всё зависит от вида работы. Если ты рекламный агент или продажник, то должен надыбать себе работу сам. И загрузить работой и не делать эту работу- две большие разницы. Если бы тебя обеспечили работой, но ты её не делал, деньги брал бы? Совесть позволила бы?
умка, главное, чтобы совесть потом не обижалась, что владельца за профнепригодность увольняют и требует уплоченое вернуть.
Не, в этом сезоне перцы по-настоящему вызрели: красные, желтые и черные, мясистые и сочные. Поэтому хитом сезона будут болгарские перцы в кисло-сладской, острой томатной заливке, Я пробную партию уже сделал по трем разным закладкам, разной долготы кипения (я никогда ни делаю по чужим рецептам, т.к. каждый человек имеет свои, индивидуальные приорететы). Парни из политсовета эссеров уже с нетерпением ждут, а мне нравится угощать, туссовки почти каждый вечер в адвокатском кабинете Банденков, там все демократично: хочешь дорогие виски приноси, если на мели и так долго терпеть будут. Что типа мужского клуба. Но дамам тоже рады, так что заходите, заодно и посуду с банками помоете.
А кто проводил аттестацию и проверку его работы? Никто. Вот сейчас провели и выяснили, что дело швах. Знаешь, некоторые бухгалтера по 3-5 лет умудряются проработать до первой выездной.
А до этого собственникам бизнеса было пофиг что твориться в газете и они даже не подозревали о безобразиях?
Маруся, испытательный у руководителя-до 6 месяцев, по истечении этого периода уважающие себя учредители подводят итого работы руководителя, и принимают решение-остается у них руководитель или нет, по этому вопить и проф непригодности руководителя спустя 2 года-это расписаться в своей не компетенции и наплевательском отношении акционеров на организацию
Мож, совхоз откроем. У меня, да и у соседей, яблоки все упали, в этом году.Вчера снял помидоры. Самый большой экземпляр - 570 грамм. Перцев очень много. Картоху не сажаем. Может, ну её нах эту работу и депутатство? Сельское хозяйство надо возраждать...Газету свою организуем:"УРОЖАЙ". С кадрами, конечно, проблема может быть,но, если мёду у кого-то занять, то и пчёлы подтянутся... :unknw:
SERGIO, не подозревали. alisa.smol, тяжело что-то сразу оценить во новь созданной организации. Твои работодатели итог твоей работы подводили?
Маруся, мои итоги ежедневно подводят во вновь созданной-тяжело, дело могло буксовать, буксовало? или акционеры в бухгалтерии и договорной работе вообще по жизни не разбираются и это была их первая организация?
alisa.smol, а ты уверена, что бухгалтерия велась? Нет же ни одного документа. Видимо, всё на глазок делалось.