Это уже совсем другая история. ...разве нужны такому парню оправдания про узкие дорожки и ограждения - не-а, думаю не нужны, и у него, надеюсь, еще будет время это доказать всему миру. п.с. А так да - немного не по теме, но только немного...
Не знаю что получится если начинать заниматься художественной гимнастикой в 24, но вот тут старые большевики занимались в Смоленске йогой - и показывали, знаете ли, результаты! Так что подумайте.
Всезнающий, 5 лет уже говорят о строительстве Центра боевых искусств в Смоленске. На днях Мишнёв опять сказал "надо-надо"... Построят его, не?
А зачем отдельный центр по боевым искусствам? Можно же на базе разных школ создавать группы и заниматься.
В органах власти очень много достойных людей, трудящихся "на отлично" во благо области и граждан. Именно они дают основание гордиться за нашу область и должны служить примером для остальных.
Тогда большой спортивный комплекс будет очень кстати. Пресс, помнишь мы обсуждали , что на сегодняшний день на детских площадках практически и детей нет, молодежь с пивом и сигаретами сидят на качелях, скамейках и прочих атрибутах детского назначения? Так вот, была недавно в одном районе и когда разговор с руководителем района коснулся этой темы, он на столько был поражен, что такое допускается и сам лично показал мне детские площадки, на которых не только не бывает пьяной молодежи, там даже пустую бутылку никогда не встретишь. И на мой вопрос как Вам удается поддерживать все в чистоте и повернуть мышление молодежи в правильном направлении, он ответил, что каждое утро и каждый вечер после работы сам лично объезжает все свои подотчетные территории и следит за порядком, при этом практически каждый житель домов не безразличен к происходящему и не промолчит, в случае чего и конечно для молодежи созданы все условия: спортивные залы, бассейны и многое другое. Так почему это не везде так? Или рабочий день чиновников заканчивается все же в 18.00? Или в лице чиновников так мало хозяйственников, которых благополучие своих граждан интересует меньше чем свое собственное?
Только не будет его. Вот увидишь: на 6-летие смоленского РСБИ Мишнёв опять скажет что нужен комплекс, и на 7-летие, и на 10-летие. Или не Мишнёв, но дальше слов дело не пойдет. Хотя даже с экономической точки зрения такой проект был бы выгодным.
Пресс, если бы бюджет области позволял ежегодно строить спортивные комплексы, хоккейные площадки, стадионы, не сомневаюсь, что эта статья расходов была бы безусловно исполнена. Но не так все и плохо, на Черняховке же строится большой спортивный комплекс и за физ институтом идет освоение площадей на благо спорта. Председатель Смоленской Областной Думы Анатолий Мишнёв это человек, который делает реальные дела. В рамках того, что он может сделать для людей - он всегда помогает. Мне кажется что если даже у него не будет возможности помочь чужой беде в рамках свои полномочий - он это сделает, просто как человек, а это уже призвание. Он хозяйственник, имеющий колоссальный опыт, родился и вырос здесь, поэтому и знает что надо и как лучше для Смоленщины.
К администрации города, области и другим органам власти отношения не имею, мнение высказываю исходя из собственных наблюдений, много с кем общаюсь в силу профессии, из чего и делаю выводы и предположения. Узник Совести, у Вас есть другие наблюдения на этот счет?