Кстати, так и не получено конкретных данных и ответов о виновности нумерного, подтверждённых судом, или признанием самого обвиняемого - подозреваемого.Весь базар: брал - не брал, выносил - не выносил, морально устойчив, или нет-всё это, только, слова и субъективная точка зрения участников издательского процесса. Всё больше вопросов:шо ж там творилось в конторе? Договоров нет, бухучёта нет, остатков в кассе нет, ноутов нет.Делопроизводство ведётся кое-как, отсутствует учёт и ведение трудовых книжек работников, в соответствии с установленным порядком и.т.д.п.Был, однако, развоз, причём, как отмечалось,на высоком организационном уровне.За что, 369-му(ИП Володченков) выплачивалось денежное вознаграждение, до поры - до времени.В конце концов, пришли к выводу, что тридцатого 369-го надо уничтожить уволить...Судя по всему, оперативно началась юридическая подготовка издперсонала.Активно включилась в работу, ничегонезнающая ,секретарь - референт,открыв онлайн - консультативный пункт, прямо на форуме... На сегодняшний день, вспахано 30 га листов оправдательно - обвинительного заключения.Пока - "рыба". Нумерной выдерживает паузу, стараясь сказку сделать былью и у него это, пока, получается. Помню, были случаи, когда обвинения в мелких правонарушениях перерастали, в, гораздо, более серьёзные... Надеюсь,у нас, не дойдёт дело до обвинений в расчленёнке и изнасиловании, например... :unknw:
умка, а кто был ответсвенным за веднеие бухучёта и документооборота в конторе? У того и спроси, что там творилось.
умка, ты когда обо мне думаешь, вздыхаешь? Почему ИП Володченков, который так хорошо занимался развозом за которое ему платили вознаграждение, не отказалася от выполнения обязанностей, которые им не выполнялись (бухучёт, документооборот, делопроизводство), а продолжал брать за это деньги? Страсть к мёду?
alisa.smol, ну просто он так часто оформляет паузы запятыми, что я подозреваю, он замирает на мгновение, когда мысли касаются меня. Может и других форумчан он так же усиленно выделяет, не замечала.
умка, мне бы совесть не позволила брать деньги за то, чтоя не делаю или не умею делать. Поэтому я и не работаю. Если когда-то так совпадёт, что мои знания и умения будут соответсвовать предлагаемой зарплате, я буду работать. Я считаю унизительным для человека создавать видимость работы. Но некоторым большего не дано.
Сколько, за выходные,порвано сетей на одном квадратном метре условного водоёма? И,вообще, как,там,обстановка, в районе первой шахты, а то у меня, у брата, там тоже дача?