Всезнающий, а одна мусоровывозящая компания случаем не реорганизуется? А то у нас тут несколько дней не вывозили, а ещё и воды горячей нет. Так впечатлившиеся жильцы под дверь УК сегодня мусора насыпали. Зря они, конечно, убирать-то уборщицам, которые в этом не виноваты и сами ругались на чём свет, что не могут нормально работать.
Не надо забывать, что в ходе производственно - финансовой деятельности, между сотрудниками предприятия, разного уровня, пока, они не ссорятся,могут быть доверительные отношения.Например, между руководителем и главным бухгалтером. Иногда, в ходе такой деятельности, могут возникать, различные ситуации, о которых, как правило, не принято говорить публично... Маруся,мне почему-то думается, что ты никогда не работала в настоящем коллективе(не было необходимости и нужды), что лишило тебя возможности испытать на себе, как можно плохо жить.Однако, не надо забывать и про чёрные полосы.Просто надо быть добрее. Полагаю, Всезнающий и нумерной разберутся меж собой, не мешай им.
умка, ты к кому сейчас обращался про публичность доверительных отношений? А то один форумчанин тут пытался рассказать о чём-то таком. Наверное, не сильно доверительные отношения были. А живётся мне намного хуже, чем другим. И разве я мешаю нумерному разбираться со Всезнающим, а Всезнающему разбираться с нумерным? В суд с топором не бегала, подмётных писем не писала, редакцию не поджигала.
У нас Рублевка походу в Красном бору. Когда ехали в Смену посмотрел на особнячки сиротские, с 3-метровыми заборами на фундаменте.
Эквадорец, почему супермодератор Маруся допускает себе отписываться в закрытых темах? Если тема закрыта - значит закрыта для всех. Ну или открыта для всех!
Маруся, с причинами своими разбирайся сама, но так, чтобы это не нарушало прав других форумчан. В данном случае ты отвечала не как супермодератор, а как форумчанин Маруся. Но пользовалась для этого правами супермодератора.
Маруся, некоторые этические отношения к людям, общепринятые вообщем то. Но боюсь, что я сейчас недоходчиво тебе ответила)))