Что-то на философию потянуло. Запомнилась одна фраза: Стихотворение - это паутина, которую поэт, вытягивая нить из собственного тела, ткёт в соответствии с высшей математикой интуиции. (Миллер)
Вы сокрушаетесь, что у вас может не быть второго шанса опозорить человека??? :shok: Вы уверены, что к этому стоит стремиться?
На стихи уже перешли, по десятому кругу Учительские "доходы" считать, чтоб только Знайке не отвечать по первому заму ГА.
Учитель, ученики видят как тебе тяжело в окружении постоянно прибывающих варягов и уходящих союзников. Боевой дух еще не сломлен?
Он был единомышленником Учителя. С Губернатором теперь вся администрация дружит или делает вид, что дружит. Алашеев частенько к нему забегает.
К тому же не известно, что за фрукт новый зам. Будем ждать, скоро он себя проявит, тем более опыт работы у него имеется. А о способности его к общению Учитель наверняка расскажет, когда пообщается вплотную с этим фруктом.
А вот тут отвечу тебе, Николаич, так: ну кому ты нужен, чтобы тебя тут "отжимать"??? Так! Я ж Умничке эту фразу адресовал... А-а-а! Так ты же мою фразу понял с точностью до наоборот!!! Я ж ей не про тебя... Щас только дошло!!! :rofl: п.с.Виноградов, человеческая природа - странная штука. Но что уверенно могу тебе сказать, что покуда тебя не игнорируют - ты кто угодно, только ни ничтожество. И это дарит тот самый луч надежды...
Тож чутка попозже расскажу. Пообщались сегодня - пишу материал. Ток ссылки теперь ломаные, а цитировать без ссылок СМИ запрещено - так что следите за новостями на портале
Юля, а что случилось. Чего ломанные. Ты не умеешь ссылки вставлять? странно... Только вначале проверь, чтоб в Вики такого не было, а то ПГБ расстроится...