:rofl: Вс еправильно. По друому, конечно, ответить трудно. Только вот как-то, Всезнающий, получается , что из-за вас тут каждой твари по паре развелось! Страждущих в разы больше пищущих... И все ждут - скажет-нескажет, чё сказал?! А одно серьезное уважаемое общественно-политическое издание так прямо и написало со ссылкой на СФ, о ваших далеко идущих политических планах... делов то http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=481 Так что получается, что сми и общественность вроде как за вас решат, чем и для чего вы тут занимаетесь. Цена публичности...
Умничка, к какой партии столь смелый в высказываниях принадлежит? надоть пруф людям дать почитать что их однопартиец пишет в интернетах.
Умничка, тю, как буд-то впервой кто-то кому-то свой пароль и ник от форума доверил )))))) и не такие перлы видели
это он же ? те это нормально что депутат почти на фене изъясняется? и часто у вас тут такие откровения , а то я редко захожу?
Депутат Виноградов, кандидат в президенты может быть кем угодно, его еще не выбрали. а вы депутат вроде бы, лицо ответственное за свои слова перед своей паствой теми кто за вас проголосовал.
Маруся, да вот читаю и дивлюсь. такое ощущение что братва что то делит, пилит, стрелки забивает, наезжает и крышует. не, вредно вас читать так точно ни на какие выборы не пойдешь.
Всезнающий, часто в личку пишут (прошения подают, челобитные, требуют что-нибудь)? З.Ы. Просто спросил.
Да нам просто чего- то не хватает, надо наверно послушать твой совет и чаще летать на самолетах Люфтганза, культурки поднабраться. Хотя мне немки не нравятся, тем более пьяные. Наши с Аэрофлота поинтересней будут. На одной даже Рома Абрамович женился.
Депутат Виноградов, вы не путайте меня, не депутата и не чиновника, и вас депутата и теперь еще и чиновника. есть этика , если вам ранее не объяснили. если яппи будут е@ть стюардесс не только люфтов , но эмирейтс и вещать об этом в интернетах им простят, а вот вам бы следовало помолчать, даже если аэрофлотовских вам больше нравиться ну или сменить ник на что то подобное типа "Сява". имя как раз для таких вот разговоров подходит, а не для человека который пишет что он депутат Виноградов. вы человек преставляющий своего избирателя, а общаетесь так как будто вас выпустили из анохово недавно. не думаю что когда вы служили в погран войсках вас за такие разговоры по голове погладили бы. ну очень как то сомневаюсь
Дык, я не за трибуной, а форуме и нецензурно не выражаюсь, и Ник у меня заметьте, любитель пьяных немецких стюардесс, не просто депутат, а Депутат Виноградов.
Депутат Виноградов, вы правда думаете что подобные опусы с фамилиями серьезных чиновников и с выражениями типа это нормально? почитав вас всерьез очень сильно задумаешься голосовать ли за СР. такое ощущение что вы действительно банда чиновников которым зря платят зарплаты.
Какой чин и какое служебное положение? Виноградов - избранный дерутат и может нести, что угодно (в рамках закона, разумеется). Жирик, вон, уже второй десяток лет клоунадит так, что Виноградову и не снилось. Да и Митрофанов (который вроде теперь ихний, СРовский) - тоже.
Вспомним историю: Банденков кстати еще недавно был пламенным единороссом. Ну и креативами конечно сыплет: viewtopic.php?p=7677411#p7677411