Сегодня в Ледовом играет Сбербанк. Интересно, увидят смоляне в этом сезоне на своем поле игру команды Смоленского банка?
Да, выборы - игра командная, но я о хоккее. В Смоленском банке эта игра не менее популярна, чем в Сбере. Данилов сам играет в хоккей. В прошлом году у них получилась хорошая игра со Славутичем (хотя жаль, что на ничью пошли ) . У хоккеистов сейчас горячая пора - вот сегодня и вспоминали как раз.
Скорее всего у человека мозги на место встали. Я бы на его месте давно на этот маргинальный форум наплевал. И не только наплевал бы...
Всезнающий, помнится вы утверждали, что после выздоровления о сразу восстановится в должности. Неужели до сих пор хворает?
Незабудка, в чем причина Вашего напряженного интереса к Долгому? Терпеливое ожидание и все в свое время узнаете. Не стоит заглядывать в конец календаря.
Умничка, в данном случае у меня интерес к Всезнающему. А вы как всегда пусты и неинформативны. Вы свободны.
Была кстати в Смоленске недавно. Все у нее хорошо, по её мнению. Ну и внешне своему мнению соответствует.
Именно так. всё у неё хорошо, ибо есть такой тип людей (обычно это именно женщины) которые умеют находить состоятельного "буратинку" и доить его, причем не столько за счет того, что они женщины (так многие умеюти), а именно за счет затрагивания у "буратинки" струн души нежных, вливают ему что он самый самый, и что они ему сейчас такой проект забабахают (политический ибо экономический), те и ведутся.. А потом, когда "буратинку" подоили и порхают на другой цветок... ЗЫ Зверева и "порхает" - забавно.... По поводу евро - то что к новому году вырастет я знал четко,ибо как в Европу соберусь на новогодние - обязательно вырастет. пока не собираюсь - вот оно и падает. Видимо чтоб экономику еврозоны поддержать надо куда то съездить... Но до выборов будет плавно барахтаться в вилке 40-41 (ближе к 41..) а после выборов (но не сразу, а через месяц - полтора) начнет уверенный рост, как и доллар. отсюда прогноз - сейчас переводить рубли в евро пока рановато, подождите когда прошупает отметку в 40, а возможно и 39,8, покупайте евро - в апреле сдадите по 43 примерно. - заработаете 8% за 2 месяца, что неплохо... Хотя что потом с рублями делать обесценивающимися - вопрос... В франки швейцарские вкладывать поздно, после установления их Центробанком курса фиксированного, а вот что сейчас плотно щупают - это чешские кроны.. многие переводят в них сбережения... Где то так.. Это без астрологического исследования, просто ИМХО.
Дамы и Господа рекомендую заканчивать флуд в данной теме и внимательно ознакомиться с viewtopic.php?f=43&t=44973 Дальнейшее общение в данной теме: вопрос-ответ. Первые предупреждения уже выписаны. Шутки закончились.