А мне попался на глаза отзыв о прежнем ЖЖ Елены Поляковой: http://toxic-line.livejournal.com/114344.html Как я понимаю http://elena-polakova.livejournal.com/930.html и http://cpravedlivost.livejournal.com/ - одно и тоже... :unknw: А вообще-то информация старенькая. alisa.smol на форум вытаскивала года полтора назад...
Серафима, ЖЖ Елены Поляковой не существует. Зачем ссылку на него даешь? Кстати, была в Смоленске юрист Елена Полякова, выпускница СГУ. Может быть она самая, а может быть и тезка. Не знаю, утверждать не могу. Тема с пострадавшими странная, и появилась в ЖЖ Дискуссионного клуба вот только что. Кстати, они еще постучались в ЖЖ Макса Захарова. Но он помудрее меня, не стал вообще с ними общаться, а у меня вот врожденное любопытство взыграло Что это, кто это - я не разобралась, человек мне не назвался даже в личке. Написал, что мне не доверяет, мол, я на Шитова работаю ) Потому и хочется услышать Всезнающего. Что это? зы. Вообще, крайне похоже на заказуху. имхо
:rofl: Поздравляю! Любопытно было бы. Когда читала твой ЖЖ, было очучение, что на родном СФ. Как будто и не москвичи вовсе... :unknw:
Во! Газовая атака. Причем сразу же после назначения Алашеева в главы ) зы. Значит, одна я любопытная оказалась
Этого персонажа зовут Евгений Романов. Судя по всему, он насмотрелся фильмов типа "Одиннадцать друзей Оушена" и решил интересным способом заработать денег - получить кредит, а потом не отдать обеспечение, признав часть сделок ничтожными. Получил кредит в СБ, а СБ там просто предоставлял фондирование брокеру, не заплатил даже первые проценты и сразу подал в суд. Очень удивился, когда проиграл все суды и лишился квартиры - вот и пишет во все места куда только можно - обычно нормальные люди с ним не общаются...
Всезнающий, а можно уточнить фондирование брокеру на каких основаниях проходило? Меня сама схема подобной сделки интересует.
Свет, без лести, на мой неискушенный взгляд, ты дала возможность данному персонажу неплохо себя раскрыть и показать. Плюс в результате получено кое-какое пояснение. А то, что банкир, брокер, юрист, хорошо понимающие о чем идет речь, не станут с ним общаться, так это и понятно. Но положа руку на сердце - таких гораздо меньше. Большинство людей далеки от различных финансовых схем. С другой стороны данный пример хорошо доказывает, что элементарная финансовая и юридическая грамотность необходимы.
Куда столько соломки-то? Целый стог! Cпрятаться можно. Сбегутся вот около 60 новых пользователей, а фейерверки запрещены.
То есть вы все-таки белый и пушистый? Эт радует :give_rose: Кстати, с наступающим Новым годом вас! Желаю в новом году приобрести заводик по производству отбеливателя - поговаривают, что сильно прибыльно
Не знаю, как у вас там, а у нас тут всю ночь не плохо фейерверковали! :good: :blum: Можно даже сказать шикарно фейерверковали! :yahoo:
Всезнающий, с Новым годом Вас, а так же Вашу семью, родных и близких! Здоровья всем, счастья, любви, добра и мира!!! п.с. Дедом Морозом для детей на Новый год наряжаетесь?
Всезнающий, а что же Вы так тактично о пониженных и заскорбленных москвичах промолчали? тут уже целый фан-клуб имени ПНШ с помпонами собрать можно,всем интересно.