сначала нужно старые методы, как в анекдоте, отшлифовать: Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: - Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: - Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем".
Ёпт, явление.. :mellow: А не желаете ли Вы, господин Всезнающий, ответить на Все вопросы, которые Вам задавали в этой теме, а токак показывает практика, нах..р Вы тут сдались, за Вас и так неплохо отвечают. Прибежите, ответ кинете, и то не самый стоящий, и счастливо. Отличная тема Всезнающий отвечает, когда Всезнающий забил на всех. Необязательный Вы человек, такие в политике не нужны.
Логично предположить, что при таком подходе у депутатов возникает мотивация на регулярные переназначения главы администрации. Вариантов реализации много, от простого (регулярной отправки главы в отставку), до иезуитского (с средств от назначения нового главы скидываются в общак для заказа этого вновь назначенного главы).
А мы с Рокером вроде как спокойно обсуждали происходящее, потом Азазелиус высказал своё мнение, а тут ты... :unknw:
Мы с Рокером обсуждали самоотводы Гринкевича и Маслакова - всё по теме сегодняшнего дня. А не свои личные муси-пуси.
SERGIO, если хочешь, я в своей теме могу обратиться к Журавлеву Сергею и попросить его открыть тему для тебя, а можно для тебя и Незабудки - у вас с ней достойный дуэт получается... С новым сити-менеджером тебя, кстати! На сессии случайно не присутствовал? Всезнающий поди рад как слон результатом. Да?
Серафима Фагурел, с Незабудкой у нас хватает места для общения А кто новый сити-менеджер? А то у меня работа, недосуг внимание обращать.
Серафима Фагурел, Бум надеяться что на благо города (который Смоленск) новый сити-манагер будет работать)