Господин Всевидящий, если Вы все еще таковым являетесь, обратите свой взор на скромный раздел форума, в котором Вы обязались отвечать на вопросы, а то что же получается, тут обещание не выполните, потом гражданам с три короба наврете..
369 писал(а): Вопрос к Виноградову о всезнающем. Виноградов утверждал, что учетку маруси иногда пользует ПНШ, может он и Серафиму тоже пользует? я имею в виду учетку? У одного меня такое мнение?! Меня просто удивило - почему чисто технический вопрос задает мне именно Маруся?, при чем давно не писавшая на форуме. Вот я и подумал на него, потому как он обычно нервно на меня реагирует. Но это мог быть кто и другой, знающий пароль.
Депутат Виноградов, а почему на Н-Неман еще стоит щит, на котором смолян с Новым годом поздравляет кандидат в мэры Виноградов?
Дык, пока еще не выбрали, и документы по описи еще не вернули. Комиссия может и не принять отзыв, предложив сделать это публично на сессии. А там может и всенародные объявим.
Владимир Николаевич, это потому, что в Главном об этой проблеме много и грамотно рассказано. Люди начинают разбираться что? от чего? по чем?
А я вот пару на Кирова видел, и там человек, сильно похожий на Врип Алашеева рекламирует "Горячую линию Главы администрации", а у меня заметьте даже фото на щите нет.
Депутат Виноградов, тут в одной теме hodok жалуется на заведения, где функционируют игровые автоматы, но стесняется спросить. Что там за ситуация? Законно работают?
Я читал в Главном, теперь даже в раздумьях идти на бюджетный комитет в Облдуму или на планерку городскую( оба в 11.00) и там задать этот вопрос УВД и Врип. Да и по светилькам тоже, у себя в округе вчера 16 не горящих насчитал. Сейчас пойду с собакой гулять второй край посчитаю.
Депутат Виноградов, вроде как в новогоднюю ночь чутка приморозит-неплохо было б чтоб дорожники тротуары и дороги 31 декабря песком посыпали
Спасибо. Большое дело сделаете - это главное, а планерка... пусть лучше всей компанией поездят пару часов по одному из районов города, посмотрят хозяйским глазом.
31 декабря - Новый год, а не выборы. Деда Мороза проси, депутат только под выборы все желания обещает исполнить.