IImmmortal, еще один новоявленный психолог??? ты личико прежде открой, а уж потом может и поговорим...
ах,недосуг мне с Вами разговаривать, Уважаемая, мне б к Царю, на аудиенцию) а личико открыть не могу) мне жена не разрешает
Ах, ничего у Вас не выйдет, сожалею искоренять нужно блюдолизов и прихлебателей.. "Служить бы рад, прислуживаться тошно!" :give_rose:
Под маской клона может выступать либо человек зависимый либо трус от рождения. По сему прикрываться высказываниями гражданина Грибоедова кощунственно...
Как она это сказала.. Не впадайте в паранойю, милая Серафима :give_rose: Мания преследования - признак шизофрении. С Вашими то умениями строить логичекие цепочки можно было и поумнее версию выдвинуть, авось и угадали бы..
Доброго утрица почему же оффтоп? задал конкретный вопрос. Тема: Всезнающий отвечает - 3 Однако отвечает не он, что же думать?
Если появятся игроки, если игроки захотят появиться, то и о равноценных методах договоряться. Разве не так? п.с. А лосю, кстати, по проходимости на любом ландшафте нет равных. И болото лось преодолевает прекрасно. :good:
Вопрос к Виноградову о всезнающем. Виноградов утверждал, что учетку маруси иногда пользует ПНШ, может он и Серафиму тоже пользует? я имею в виду учетку? У одного меня такое мнение?!
Это просто Виноградова глючит от Всезнающего. Но я надеюсь, что они земляки, и их мамы, в конце концов их помирят (если Виноградов дразниться не будет).
Серафима Фагурел, Здесь вопросы к Всезнающему. Ради тебя, создаю отдельную тему, раз про оффтоп не понимаешь. С данной минуты весь оффтоп в темах подобной этой, будет резаться на корню. Предупреждения так же заготовлены. Научитесь задать вопрос и дождаться ответа.