Может некий импульс, необъяснимый словами? Говорят бывает такое... :unknw: п.с.А потом сидишь и думаешь, и что тебе теперь с этим импульсом делать...
Ну вот,хоть кто-то мне глаза на мир открыл...Огромное спасибо и низкий поклон,мудрая бабушка :blum: Только Сил побольше...по крайне мере,в моём мире..а вы,в вашем параллельном,видимо всё упростили :blum:
Если не будешь думать своей головой, то останется тебе, горемычному, лупать глазками потрахивать ушками и прикусить язычок.
Да уж... в столь упрощенном мире и жить вроде как бессмысленно... :unknw: ...потому как очень страшно... :shok:
О как у вас,у параллельщиков,интересно!! У вас есть возможность думать не своей головой?Далеко шагнул прогресс..А ещё..простите за пошлость,потрахиваем мы(в нашем лучшем из миров) не ушки...
Ушки, ушки. Единственные из 25 пар здесь выглядывают. Если допустить, что не было в этот раз никакой “синей куры”, снимаются ли другие грехи после такой публичной проработки? Думаю, что некоторые снимаются.
Ну-ну. Упростил всё до полного безобразия и рад? :acute: С таким же успехом можно сказать, что сиё мнение - есть мнение гнилой и вечно колеблющейся российской интеллигенции... :blum: Я так понимаю, что самая большая вина Шитова в том, что на поле отсутствуют другие, равноценные ему, игроки. Вот он и прет как лось, через это "бескрайнее болото". Кого-то это, естественно, раздражает. Кому-то такой темп не под силу.
+100500! неоднократно уже имелись такие прецеденты данного деятеля политического... просёк, фишку, что можно, например, просто выдвигаться на какие-либо конкурсы, затем получать бонус и сниматься с конкурса... просто и изящно Впору, Владимир Николаевич, Леванту у вас уроки брать он пусть вас Учителем зовет... векселями взяли что-ли? :shok:
:shok: или это были какие-то ч/б фото с человеком похожим на депутата Виноградова? вас шантажируют? :shok: вот изверги... ай-ай-ай...
Да, побалаганил Виноградов и слинял. И серьезно ни на один вопрос не ответил. Впрочем, как обычно. Работничек наш. Пошел со своей точкой зрения обмывать новую должность. Теперь будет центровым парнем в Смоленске.
Ребятки, вы совершенно случайно зарегистрировались 1 декабря с разницой в 2 часа? Вот бывает же такое... :unknw:
О, прекрасная Серафима, всякое в жизни бывает, а почему Вы так настороженны? грешки прошлых лет спокойно спать недают?
на что хотеть? паклю вместо волос, мужские костюмы и волосатыми подмышками чтоли?феминистки)) :clapping:
Я имела ввиду, что очень хотите что-то сказать, но не можете, под страхом быть опознанными... А вы ... о чем подумали? :unknw:
Уважаемая Серафима, да Вы Кэп) это что же получается, Вы, путем огромной цепочки логических действий пришли к такому глубокомысленному выводу.. Вот это да :good:проделанная работа повергает в шок) но есть и неприятный момент: снова от Господина отвечающегонавсевопросывсевидящеговсеслышащегоивсезнающего нет ответа). А Вы тут, так яро исполняете свою "работу", похвально, но не важно