Кузьмич, это было неожиданностью для всех. Решение я принял за минуту до начала работы комиссии, когда один из членов комиссии протянул мне свежеотпечатанные листки с тезисами и программой ( у меня были от руки написаны), чтоб я подписал и все было по форме. И тогда я понял: либо сняться сейчас с наименьшими имидживыми потерями, либо мне устроят позорище типа сюжетов со справками и получу медаль " Сбитый летчик". Да и потом в этом году на амбразуру уже грудью кидался, сам знаешь, теперь на потеху народу только другим местом могу закрыть. Я выдвигался на всякий пожарный случай , но он не случился.
Да, ладно, Владимир Николаич, летчика не сбили. Летит наш соколик. Неожиданное решение говоришь?! Ну, для кого-то оно точно было не неожиданным, а вполне продуманным. Дали тебе синекуру, чтобы не вякал, вот и весь расклад.
Вообщем-то я, Владимир Николаич, тебя понимаю. Чего уж там. Выше головы не прыгнешь. Извиняй за резкие выражения. Это я так, с горестных раздумий о судьбах родины.
Дурак ты Кузьмич, и добиваешь последних, что хоть что- то делает и имет смелость на свою точку зрения. Шитов сейчас просто ликует от твоих перлов в мой адрес.
А что ты делаешь-то? В твоих руках важнейший бюджетный комитет горсовета. Ты хотя бы СМИ озвучивал финансовое положение города?
Владимир Николаич, мы уже не раз наблюдали, как вы со своей точкой зрения, получали неплохие дивиденты. Вот, и сейчас должностишкой приросли. Причем совсем непыльной.
Да нет..интересно ведь..из чистого детского любопытства! Что-то(или кто-то) заставили же так поступить.Может,глас Божий в голове..или дьявольские нашёптывания.Всегда ведь интересно,чем руководствуется человек,когда принимает решения,явно оказывающие влияние на его судьбу.
Бедный, несчастный горемыка! Как ты будешь дальше жить, не зная элементарных вещей? Миром правят всего две силы: Жадность и Страх. И работают они с помощью всего двух инструментов: Обман и Насилие.
Учитель говорил, что товарищи рекомендовали, то бишь - ПАРТИЯ! Партийную дисциплину Учитель не нарушает.