Молодец, Маруся, на все сто оправдываешь свой ник , мне думается ( но решаю не я), тебе стоит довавить еще к титулу Первой фаворитки еще и звание главной защитницы и подарить боевой рыцарский плащ, а в женской, современной версии - халатик с брюликовыми пуговицами. Фаворитки часто меняются, а вот защитницы - до пенсии.
Ну т.е. и содержание назначить? :rofl:[/quote] Да ладно вам... халатик, деньги, халатик. Я вот её скорее в другом месте узнал. До сих пор перед глазами тот язычок… Ну помните, в клубе, когда местный Smits прокурор со сцены пытался застрелиться? Но это всё искорки. А, если уж про бриллианты, то вот заходите вы, скажем, в “Рубин”, а там вдруг на отдельной витрине неземной красоты огромный камень. А на ценнике: “Бесплатно”… Ну что… любуетесь и уходите.
Павел, не принадлежит ли экскаватор, сваливший деревья около Шкадовки, случайнейшим образом компании Сск или CДК? Если затрудняетесь ответить, могу номерочек назвать... ну или часть номерочка экскаватора.
За всеми, разве усмотришь?Экскаваторщик, как минимум, квартиру потеряет, а куда он нах с колеии денется. Щас пиломатериалы дорогие, причём, на любые изделия... .
Поздно подумала - сделали уже.Дармастрой, вероятно, на последнем дыхании . На конец - другие подрядчики :unknw: .