Чем дальше в лес, тем больше дров. В итоге, я думаю наш разговор о Черняховке сведётся к тому, что неугодили всего лишь одной жительнице дома 8б и из-за это весь шум и гам
Абсолютно и полностью с Вами согласен! Только когда я говорю или пишу об этом людям, меня ставят в укор. Мол есть добрые хорошие люди. А что скрывается за добротой многие понимать отказываются. Лицемеры.
У нас, по крайней мере ВСЕХ жителей 1 этажа нашего дома несколько другие планы, правда не завтра даже, а лет через 5, так как только год-два многие соседи сделали дорогие евроремонты и хотят "пожить" в них.
Ну естественно высотка ставится для того, чтобы с маленького земельного участка иметь гораздо большую выгоду чем, если бы строили, например, пятиэтажку. К тому же и в УК сразу потечет денежный поток, расчет которой находится в СБ.
Тот же Всезнающий не брезгует хрущевками, для офисов своего банка. Но ему мы не продадим-а лучше, его конкурентам
Ничего плохого, кроме отсутствия подземной парковки в доме, я этом не вижу. И немного не в тему. Какая выгода СБ от расчётного счёта? Какие-то отчисления банку идут?
У всех свои интересы и свои планы. В интересах ваших соседей пока подыграть вам. По собственному опыту могу посоветовать не рассчитывать на людей. Только на себя. Иначе потом как минимум удивитесь чужому лицемерию. Здесь, на этом форуме, с поддержкой у вас не густо, но здесь вам никто не лицемерит, прошу заметить.
У нас нет конкурентов среди банков. К тому же нежилые помещения мы будем использовать в новых домах, а не в хрущах.
Ты по полной решил троллить? или от нечего делать прикидываешься? Да, банку от расчетного счета, да тем более УК ССК только одни проблемы и убытки и только ради интересов клиентов они идут на такие кровавые жерты - ведь этих клиентов еще и обслужить надо, да и банкоматы-терминалы вложений блин требуют.
а с какого перепугу собственники квартир из неаварийных домов ,проживающие на ул. Воробъёва,вдруг окажутся в Киселёвке,я что-то не поняла?
ну если люди деньги в банк несут - плохо банку? а если банку не надо переводить в течении определенного времени эти деньги в другой банк, потому как р/с в этом же банке - плохо банку? Такой маленький строительно-эксплуатационно-банковский концерн замкнутого цикла )))))))) п/с/ хотя банк правильно поставить на первое место в этой триаде и закольцевать ))))
неправда-износ там не у всех домов более 70%,при котором дом можно считать ветхим и аварийным, поэтому и принудительно выселить из них никого нельзя, тем более из приватизированной квартиры в не Ленинский район!
С износом так кто-то хорошо накосячил Данные износа по ДАННЫМ БУХУЧЕТА!? Делала какая-то левая контора для УЖКХ в 2008 году.На основании -постановление о городской программе переселения-тоже в 2008 году, тогда и началась моя битва за свой дом, потом- участок застройщику "под реконструкцию"