Beatle, koda, Скажу, что отличное предложение. ) Более того, слышал, что уже существуют проекты, которые нацелены на решение. Без привлечения бюджетных денег. Вот и интересовался, что мешает человеку, который все знает, предложить свои варианты во благо города. А с руководством города у строителей не всегда получается взаимодействие. Последствия данной проблемы, мы с вами наблюдаем уже во второй раз...
Если б бюджетные деньги не расходились в таких количествах по карманам - их бы и на садики хватало... :sorry:
меня это как раз не удивляет. нормальная ситуация. ненормально другое, и я думаю ты уже давно догадался, где была твоя ошибка.
Маруся, Не исключаю. Разница в масштабах. Такое не спрячешь, не сказал бы он, говорили бы другие. Эх. Вот и спросил про садики. Общее направление ответа я уже понял. koda,
Ребята, думаю, что у сторон обсуждения темы есть опыт личной помощи другим людям. В своем масштабе. Личная благотворительность и есть настоящая. Когда помогает завод и т.п. структура - это хорошо, но здесь ситуация несколько иная. Обсудили важную тему, друг друга обсуждать не надо.
С чего Вы это взяли? Мне кажется что человек по-настоящему благотворительностью занимается исключительно для себе http://www.lifenews.ru/news/70083, и кричать об этом вовсе не обязательно, а даже наоборот, а вот если об этом "говорили бы все" так это уже пиар.
Организации по-любому отчет по благотворительности ведут. Странно, что Журавлеву это не известно, а скорее всего элементарно неинтересно - информация в открытом доступе. Эх-ма!(((
Wald, :shok: ну ты дал... аж мурашки по коже... бр-р-р-р... уже была мысля, что про наш славный... но не до такой же степени... :unknw:
Сегодня по разбитому асфальту бродили какме-то важные дяди, приехавшие на крутых тачках. Наверно первые новорусские патриоты пожаловали. Может есть маленький оркестрик надежды? Завтра выясню от кого - местные или от какого нибудь нового соискателя сити должности, хотя добро может быть и анонимно. Форум - сила, сегодня опять в этом убедился. Зашел сегодня в приемную директора завода холодильков поздравить С Днюхой, стал представляться, а мне в ответ : " Мы Вас знаем, на форуме часто читаем". Мелочь, а приятно. Поэтому правильно, что Сергей Журавлев последовал моему примеру и вышел в открытую со своей фото. К примеру, Пал Николаевич, ты вроде не сильно страшный, и с тобой как поговаривали некоторые форумчанки можно, если подпить как следует дорогого французского вина не только за деньги. Чего прячишься, многие думают, что ты маленький, лысый, с пузиком - банкир, как рисовали нам мистера Твистера в детских книжках.
Депутат Виноградов, так Всезнающий вроде никуда избираться не собирается, зачем ему с поднятым забралом и портфолио выступать? Кому надо, тот и так знает.