alisa.smol, от алкоголя литсо опухает и морщины разглаживаются? Надо будет понаблюдать эффект. Или почему паспорт? У нас же с 18 уже выпивать-с можно?
Маруся, выпивать с 18 а алк покупать с 21 года )) вроде так? никогда не опухала от алкоголя, наверное мало пила где сабж??? что там с Назарьевым?
Всезнающий, смоляне ужо слюной изошлись! Ну ти можно так народ мучать по молоку? Маруся, ты где его (молоко) нашла? А дешевле? Так у них вроде ферма не такая как у нормальных людей (коровы компьюторизированы :shok: , дойка ни как у всех типа без потерь и малыми силами проходит ), а если у них еще и переработка тут же на месте организована... А вообще конечно хотелось попробовать это кощинское молоко. "А то всё без молока, да без молока... так ведь и помереть можно..."
Если что - он общественного защитника вместо себя на форуме оставит. :rofl: Отработанная схема. А до этого они в каком банке были и почему? или может в разных? :unknw:
koda, брала в Чарке. До этого как-то не видела нигде больше. Привлекла внимание корова на упаковке. Живенько так.
Еще при этом производство стерильно на каждом этапе и не содержит генетически модифицированные организмы. Может при помощи современной техники заводу удалось повысить производительность, снизив при этом затраты, что и привело к такой цене? При магазине предприятия цены точно от производителя да и ассортимент широкий :good:
Умничка, не думаю, что на этой ферме экономически целесообразно использование ГМО. И не думаю, что на остальных производствах царит антисанитария. Или стерильность на каждом этапе способствует удешевлению продукта.
Всезнающий, а вы когда нибудь просто, как горожанин, по городу гуляете? у нас были в городе были жители даже среди высших органов власти, которые просто по городу гуляли Клименко например, Зысманов...
Стерильность совершенно не имеет отношения к удешевлению продукта, я этого и не озвучивала, современная техника, высокая производительность, модульное производство позволяют предприятию выделиться в конкурентной борьбе за потребителя и предложить недорогую и качественную продукцию
С собакой, не? ЗЫ. Депутаты щас(худые и толстые, лысые и волосатые) по трое, вечерами, ходят и с собаками... .
умка, с пивом и Казаковым. Помнится, видели их кола ларька на Советской, распивающих слабый алкоголь.