[quote="Инженер, post: Предчувствуя, что может прозвучать вопрос "Ты кто такой?" или "Что здесь забыл?" [/quote] Знаешь у нас Кружников есть своя поговорка: " Вышел в круг махнул рукой. Ты откуда х.й такой?"
- Хотите сафари? - Это типа как? - Едете на джипе и стреляете козлов. - Ребята, я вам про отдых, а вы мне про работу...
Кружник, как и сальник, делается в бараньем жире, но употребляется в начинку его крутая гречневая или пшенная каша.Сальник делается так: Изрубить добре баранью печень, смешать с заваренной крутой кашей и мелко изрубленными яйцами; прибавить рубленого луку и замесить все на сметане. Тем временем в черепню уложить и расправить бараний сальник и в него выложить оную смесь и закрыть все остатком сальника; запечь гораздо в печи и когда поспеет, выпрокинуть все на блюдо и подавать с пылу.
на ВС есть очень много хороших и замечательно пишущих людей. В конце-концов Чехов говорил, что каждый человек представляет из себя ценность.
Серафима, а зачем ты удаляешь посты и повторяешь их вновь? Ты так частенько делаешь, в чем смысл? Хочешь что бы твой пост был последним?
Нет, Только медаль За заслуги, но я как стесняюсь ее носить. Буду все спрашивать и т. д Хотя орден тоже светил, но при условии что одену лейтенатские погоны. Меня любил командир пограничного отряда ( полк), а я его расдосадовал отказом.
Такие проблемы с задвоением постов действительно могут возникать. Стараемся устранить, но пока помогает только на время.