Ну я вижу что через откаты сск стоит весь города.. ваших рук дело? я говорил о хорошем... ну и то чтоб через кого все юбилейные деньги шли.. но щас не об этом
Если научитесь писать без ошибок, может быть и отвечу, а так - сложно понять, что же Вы хотели сказать...
Всезнающий, ошибки? простите за мой английский.... первоначальный вопрос был что вы хорошего сделали...
Всезнающий, так как насчёт покровки? В предыдущей теме вы так и не ответили когда этот бардак кончится.
В контракте более поздний срок указан. Сделать в сентябре - это добрая воля и повышенные обязательства. А зачем взялись - это Вы поймете проехав по отремонтированной дороге...
Насколько я понимаю кто подписывал контракт уже в тюрьме спрятался - с него не спросишь. Надеюсь вас по тюрьмам искать не надо будет?
Всезнающий, здравствуйте. Меня в принципе политика не интересует, но есть один вопрос. Увидят ли смоляне Вас в кресле сити-менеджера ГГС ?
полтос, для того, чтоб стать сити-менагером надо будет кресло банкира освободить кресло банкира по любому поуютней будет
Ты опять всякую гадость курить начал???? Представь - Шитов сити-руководитель. Все юр. и физ. лица облагаются новым местным налогом в пользу Смоленского банка - "за обслуживание населения" главой этого самого банка. Скромную зарплату сити-босса Шитов, смущаясь, отдает в детские приюты и дома престарелых. Занавес.
Всезнающий, а почему кощинское молоко дешевле остального рублей на 6? Например, марки "летний день"? С виду одинаковое: упаковка, жирность, вес. Из чего-то другого делаете?