Владимир, смотрю ты симпатизируешь Форду? Не много найдется в наши дни людей, смело называющих вещи своими именами. Сегодня в моде толерантность и политкорректность - так более пристойно называется обычное враньё...
В наши дни сложно даже просто симпатизировать Форду!=) За авторством Генри Форда было издано две книги. Одна из них называется "Моя жизнь. Мои достижения" (её я и процитировал). А другая у нас включена в Федеральный список экстремистских материалов и запрещена к распространению.
Что я скажу твоим богам, Когда предстану перед ними? Что знал лишь кличку ,но не имя? Что знал не друга,а врага? И случай,вставший меж двоими Обоих поднял на рога (плагиат)
Сейчас передача " Вечерний Ургант" идет , и вам не кажется что Ургант на Качановского сильно похож. Думаю - это знак, наверно Эдик к Новому году вернется.
Не я хорёк-любобытёр. Если думаете что я там за свою учётку переживаю то нет, не считаю свои посты ценными хоть у меня их там и не сто и даже не 200.
Недобросовестные заемщики «Смоленского Банка» - кто они? http://wek.ru/versii/82349-nedobrosovestnye-zaemshhiki-smolenskogo-banka-kto-oni.html
Абсолютно согласен. А,вообще,согласитесь Barbie,хорошо,когда есть деньги,свои деньги? Прямо счастье. "Щастя", как говорил один мой знакомый,которому выбили зубы.
Как говорят в Одессе: Ви хочите денег? Их есть у меня." попросите у В-го долю в банке. А вдруг не откажет?