Я в картине заметила те моменты, на какие никто не обратил внимания. Все мои знакомые только обсуждали белозубость героев. Что касается детей, то надо верить не "постояльцам" в форуме, а проверять информацию у знакомых и отличать юмор. Этот фильм еще не самое страшное зло, как мульт "Южный парк", который дети могут спокойно купить на улице и посмотреть дома, пока родители на работе
Концовка подпорчена, сам фильм нормалёк, но в конце - нарисованный монстр... мистику бы убрали, чтобы был просто фильм, было бы лучше.
соглашусь с Вездесущим - концовка подпорчена, но в целом фильм понравился. восхитила актриса, сыгравшая одержимую - какие у неё глаза!!!!
Плюсану за глаза и игру актрисы. Еще порадовали аутентичные маски лекарей с клювами. Минус - концовка в стиле RPG и непрезентабельный демон. Непонятно, почему фильм назвали "Время ведьм"? Одноименным посвящено от силы 10 минут в начале фильма.
Больше всего мне непонятно, зачем сатане понадобился весь это цирк - он что, дороги в монастырь не знал ? Ну и концовка, конечно же... А в остальном, если закрыть глаза на все эти ляпы, фильм очень даже ничего
фильм, если честно-фигня полная. спасает кейдж немного, неплохая игра актеров. но как многие заметили, столько нестыковок и аляповатостей, что даже выпив бутылку пива (то есть "хорошо накачавшись") все эти проколы были видны... в целом посмеялись с мужем над дьяволом из ведьмы, летающим и крушащим все, а потом не могущим вырваться из объятий рыцаря... пара моментов, которые задели: действительно, тема чумы раскрыта отлично, тут же вспоминается бедный лондон, и различные полуисторические книги с описанием эпидемий (пысы, детей бы не взяла). ну и второе - по началу, и даже в середине, как верно отметила Тринадцатая, смотрится неплохо - поскольку есть интрига: непонятно, ведьма она или нет, то да, а то нет... но кульминация взята из какого-то рядом идущего малобюджетного ужастика