К сожалению этот мир придуман не нами... Либо быстро дешево и сердито, либо любой каприз за ваши деньги. Третьего не дано...</div>
Это только на озлобленных пациентов... Относительно по теме- я всё написал, где работают лучшие специалисты по ГВ в нашем городе. Если кому надо Фамилии и телефоны могу скинуть в личку, т.к считаю бестактным такое обсуждение людей без их ведома,участия и согласия...</div>
Стоит пройти по ссылке, там всё есть. Тем более я участвовал во множестве реалок и разговаривать с людьми с "открытым забралом" никогда не гнушался и не гнушаюсь. А вот когда тебя в этом топике , если я не ошибаюсь, раза три спросили о твоей непосредственной причастности к медицине, то мог бы хотя бы людям в личку ответить кто ты есть. А так получается, что все бьются с ветряной мельницей...</div>
Разговаривать с "открытым забралом" и я не откажусь, если надо будет. По моему и ежу понятно что я врач. А твои представления только для рекламы конторы. Меня такие "представления" не интересуют. Кстати и меня на форуме народ знает, но я не стремлюсь быть хорошим для всех...</div>
Часть обсуждения, посвященная медицине, перенесена в Главный http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016883565